Sauce au Beurre au Thé Vert

Sauce au Beurre au Thé Vert
Besoin d'un boisson sans gluten et végétarienne? La sauce au beurre au thé vert pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 3,93 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 2 portions avec 807 calories, 3g de protéines, et 68g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de feuilles de thé, de crème épaisse, de saké et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Frappuccino au Thé Vert Starbucks Fait Maison, Pommes De Terre, Haricots Verts Et Maïs Dans Une Sauce Au Beurre Brun Citron, et Homard Poché au Beurre de Coco et Sauce au Curry Vert à l'Ananas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le saké et les 4 ingrédients suivants dans une casserole moyenne à feu moyen-vif. Cuire 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient réduites de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Au SésameVinaigrette Japonaise Au Sésame
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Retirer du feu.
3
Incorporer le beurre au fouet. Filtrer avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé1
Magazine