Sauce Ancho-Taupe de Noix de Cajou

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez la sauce Mole Ancho-Cajou. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 87 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des clous de girofle moulus, du sucre, du pain pumpernickel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Chili de Boeuf avec Ancho, Mole et Cumin, Casserole de Pain de Maïs et Courge Musquée, Champignons et Taupe d'Ancho, et Sauce Ancho-Raisin.
Instructions
Retirer les tiges et les graines des piments, en réservant 2 cuillères à soupe de graines; jeter les tiges. Déchirez les piments en gros morceaux et placez-les dans une grande poêle à feu moyen. Cuire pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, en retournant les morceaux de temps en temps (veillez à ne pas brûler les piments).
Mélanger les piments et l'eau bouillante dans un grand bol; couvrir et laisser reposer 1 heure.
Mélanger les piments et les tomates dans un grand bol; réserver.
Mélanger les graines de sésame et les noix de cajou dans une poêle à feu moyen. Cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les graines de sésame soient légèrement dorées, en secouant fréquemment la poêle.
Ajouter les graines de chili réservées; cuire encore 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ajouter le mélange de graines de sésame au mélange de tomates dans un bol; réserver.
Placer la tortilla dans une poêle à feu moyen. Cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Déchirer la tortilla et le pain pumpernickel grillé en gros morceaux; ajouter au mélange de tomates. Essuyez la poêle avec une serviette en papier.
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter les raisins secs et les 5 ingrédients suivants (raisins secs à travers les clous de girofle); cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les raisins secs soient dodus, en remuant constamment.
Mélanger le mélange de raisins secs, le mélange de tomates et 1 tasse de bouillon dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse. Presser le mélange à travers un tamis fin dans un bol; jeter les solides.
Mélanger le mélange et le reste du bouillon dans une poêle; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, 45 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu; incorporer le sucre et le sel.
Remarque: Conservez le reste de la sauce Mole Ancho-Cajou dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine ou congelez jusqu'à 3 mois.