Sauce Ancho-Taupe de Noix de Cajou

Sauce Ancho-Taupe de Noix de Cajou
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez la sauce Mole Ancho-Cajou. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 87 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des clous de girofle moulus, du sucre, du pain pumpernickel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Chili de Boeuf avec Ancho, Mole et Cumin, Casserole de Pain de Maïs et Courge Musquée, Champignons et Taupe d'Ancho, et Sauce Ancho-Raisin.

Instructions

1
Retirer les tiges et les graines des piments, en réservant 2 cuillères à soupe de graines; jeter les tiges. Déchirez les piments en gros morceaux et placez-les dans une grande poêle à feu moyen. Cuire pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, en retournant les morceaux de temps en temps (veillez à ne pas brûler les piments).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Mélanger les piments et l'eau bouillante dans un grand bol; couvrir et laisser reposer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Drain.
4
Mélanger les piments et les tomates dans un grand bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Mélanger les graines de sésame et les noix de cajou dans une poêle à feu moyen. Cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les graines de sésame soient légèrement dorées, en secouant fréquemment la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
CajouCajou
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les graines de chili réservées; cuire encore 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
GraineGraine
7
Ajouter le mélange de graines de sésame au mélange de tomates dans un bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Placer la tortilla dans une poêle à feu moyen. Cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Déchirer la tortilla et le pain pumpernickel grillé en gros morceaux; ajouter au mélange de tomates. Essuyez la poêle avec une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PumpernickelPumpernickel
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
9
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
11
Ajouter les raisins secs et les 5 ingrédients suivants (raisins secs à travers les clous de girofle); cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les raisins secs soient dodus, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
GirofleGirofle
12
Mélanger le mélange de raisins secs, le mélange de tomates et 1 tasse de bouillon dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse. Presser le mélange à travers un tamis fin dans un bol; jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
TomateTomate
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
TamisTamis
BolBol
13
Mélanger le mélange et le reste du bouillon dans une poêle; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, 45 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Retirer du feu; incorporer le sucre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
SelSel
15
Servir chaud.
16
Remarque: Conservez le reste de la sauce Mole Ancho-Cajou dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine ou congelez jusqu'à 3 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé18
Magazine