Sauce Aigre-Douce
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez la sauce aigre-douce. Cette recette sert 24 et coûte 6 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 26 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, de la fécule de maïs, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Sauce Aigre-Douce, Sauce Aigre-Douce, et Sauce Aigre-Douce pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole d'un litre, mélanger la cassonade et la fécule de maïs.
Ajouter suffisamment d'eau au jus d'ananas réservé pour mesurer 1/2 tasse; incorporer au mélange de sucre. Incorporer le vinaigre et la sauce soja.
Chauffer à ébullition à feu moyen, en remuant constamment. Faire bouillir et remuer 1 minute. Incorporer l'ananas et le poivron.
Utilisez la sauce immédiatement, ou couvrez et réfrigérez jusqu'à 2 semaines ou congelez jusqu'à 1 an.
Servir avec du porc, de la volaille et des fruits de mer.