Sauce à Spaghetti à la Viande
La sauce à spaghetti à la viande pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 834 calories, 50g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 2,81 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de sel, de fromage romano, de macaronis et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est assez bon. Essayer Spaghetti à la Sauce à la Viande, Sauce Spaghetti et Viande, et Sauce à Spaghetti à Deux Viandes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande marmite, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ajouter la saucisse italienne, les morceaux de bœuf, les liens de saucisse, l'oignon et l'ail: cuire et remuer jusqu'à ce que la viande soit bien cuite. Incorporer la pâte de tomate, les tomates concassées, les feuilles de laurier et la cannelle. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Laisser mijoter la sauce à feu doux pendant 1 heure.
Dans un grand bol, mélanger le bœuf haché, les œufs, le pain, le fromage romano, le sel et le poivre et une pincée de flocons de persil. Forme en boulettes de viande de la taille d'une balle de golf.
Versez l'huile végétale dans une grande poêle.
Ajouter les boulettes de viande et cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Placer les boulettes de viande dans la sauce à spaghetti et laisser mijoter de 1 1/2 à 2 heures.
Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Bien égoutter et transférer dans un grand bol. Incorporer 1 tasse de sauce aux nouilles pour éviter qu'elles ne collent.
Servir la sauce avec les boulettes de viande sur les pâtes.