Sauce à la Dinde Hawaïenne et Portugaise

Sauce à la Dinde Hawaïenne et Portugaise
La sauce de dinde Hawaïenne-portugaise est une sans produits laitiers recette avec 16 portions. Une portion contient 66 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme une sauce. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la farine, du bouillon de poulet, de la graisse de dinde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 13%. Essayer Dinde Fumée Hawaïenne-Portugaise, Dinde Rôtie Simple avec Sauce à la Dinde Riche, et Boulettes de Dinde Hawaïenne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer la graisse ou le beurre dans une casserole à fond mi-lourd à feu moyen et incorporer la farine au fouet. Cuire, en fouettant, jusqu'à ce que le roux soit brun noisette, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer au fouet 4 tasses de bouillon de poulet et la marinade (si épais, ajouter 1/2 tasse de bouillon).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé0
Magazine