Sauce à la Crème de Courge Musquée et Sauge

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez la Sauce à la Courge musquée et à la Crème de Sauge. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 393 calories, 8g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Cette recette sert 3. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1027 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de beurre, d'huile d'olive, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Bisque de Courge Musquée Rôtie à la Crème de Sauge, Tortellini de Courge Musquée Avec une Sauce à la Sauge au Beurre Brun et un, et Nouilles au Panais avec Restes de Jambon de Noël et Sauce à la Courge Musquée et à la Sauge.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés.
Placer la courge dans un grand bol et mélanger avec l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit uniformément enrobée.
Transférer la courge dans un plat de cuisson bordé, en l'agençant en une seule couche, et placer au four jusqu'à ce qu'elle soit dorée sur les bords, environ 30 minutes, en remuant à mi-parcours.
Retirer du four et réserver.
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne. Lorsque la mousse disparaît, ajouter les feuilles de sauge et cuire jusqu'à ce qu'elles foncent et croquantes et que le beurre brunisse légèrement.
Transférer les feuilles de sauge dans une assiette doublée de papier absorbant.
Ajouter les échalotes à la poêle et les faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 5 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet et la courge, porter à ébullition, puis réduire à frémissement, couvrir et cuire jusqu'à ce que la courge soit complètement tendre, environ 10 minutes.
À l'aide d'un mélangeur à bâtonnets ou en transférant dans le pot d'un mélangeur ordinaire, réduisez en purée jusqu'à consistance lisse.
Incorporer le parmesan et la crème épaisse et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds, environ 2 minutes. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Soit émietter la sauge réservée dans la sauce, soit l'utiliser comme garniture. Utiliser immédiatement.