Sardines Grillées à la Sauce à l'Ail et aux Noix

Sardines Grillées à la Sauce à l'Ail et aux Noix
Si vous voulez en ajouter plus sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et pescatarien recettes dans votre boîte de recettes, les Sardines grillées à la sauce à l'ail et aux noix pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette pour 4 personnes. Ce plat principal a 916 calories, 61g de protéines, et 73g de matières grasses par portion. Pour 3,53 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'ail, du persil plat, de l'aneth et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 81%. Ce score est énorme. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Sardines grillées au Citron, Ail et Paprika, Sardines au citron et à la marjolaine avec vinaigrette aux noix et au poivre, et Betteraves à la Sauce Noix-Ail (Pkhali).

Instructions

1
Ajouter les sardines, le sel et le jus de citron dans un bol. Couvrir le bol et réfrigérer pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
SardineSardine
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
1
Ajouter les noix, le persil, l'aneth et l'ail dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
2
Saupoudrer de sel et de poivre. Mélanger jusqu'à ce qu'il soit finement moulu. Avec le robot culinaire en marche, ajouter l'huile d'olive et mélanger jusqu'à consistance lisse. Le mélange doit ressembler à du pesto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
3
Chauffez le gril (de préférence au charbon de bois) à feu vif pour une cuisson directe.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirez les sardines du bol et séchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SardineSardine
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Badigeonner les sardines d'huile de canola et saupoudrer de poivre. Griller les sardines jusqu'à ce qu'elles soient dorées et légèrement carbonisées, environ 3 minutes. Retournez les sardines et continuez à griller pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
SardineSardine
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Transférer les sardines dans une assiette et arroser de sauce à l'ail et aux noix et garnir de persil et de zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
SardineSardine
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Riesling, Albarino, Rose Pétillante

Riesling, Albarino et rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les sardines. Les poissons gras fortement aromatisés comme les sardines se marient bien avec ces vins blancs croquants et ces vins mousseux, même rosés. Vous pourriez essayer le Riesling Clean Slate. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars la bouteille.
Riesling Ardoise Propre
Riesling Ardoise Propre
Profil gustatif rafraîchissant avec des arômes de pêche, des notes de citron vert, une acidité vive et une pointe de minéral et d'épices.Se marie à merveille avec les plats asiatiques, les plats épicés, les sushis, le poisson, la volaille et le porc.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé54
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