Sardines Grillées À La Portugaise

Sardines Grillées À La Portugaise
Sardines Grillées à la Portugaise est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien recette avec 8 portions. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 217 calories, 12g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez des sardines, du sel et du poivre, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ environ 45 minutes. Il vous est présenté par Foodista. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score à la cuillère de 79%. Sardines grillées à la Méditerranéenne, Sarde En Saor (Sardines à la vénitienne), et Moules À La Portugaise sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Écaille et éviscère les sardines (vous pouvez demander à votre poissonnier de le faire).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SardineSardine
Matériel que vous utiliserez
Balance De CuisineBalance De Cuisine
2
Lavez les sardines à l'eau froide et à l'eau courante et séchez-les avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SardineSardine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Saler légèrement les sardines avec du gros sel de mer et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
SardineSardine
4
Pendant ce temps, faites bouillir 2 pommes de terre jusqu'à ce qu'un couteau soit facilement inséré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
5
Égoutter et laisser refroidir.
6
Rôtir 2 poivrons verts sur une flamme nue jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
7
Placez-le dans un bol et recouvrez-le de plastique pour le laisser cuire à la vapeur pendant environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Retirez le plastique et épluchez et épépinez les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
9
Couper les poivrons en lanières de 3 pouces de large et mélanger dans un bol avec 1/4 tasse d'huile d'olive, 1/8 tasse de vinaigre de vin blanc, l'oignon et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin BlancVinaigre De Vin Blanc
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Ajouter la tomate (tranchée), l'oignon (tranché) et le concombre. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ConcombreConcombre
TomateTomate
OignonOignon
11
Préchauffer un gril ou un barbecue.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
12
Placer les sardines sur un gril chaud
Ingrédients dont vous aurez besoin
SardineSardine
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
13
Quand les sardines sont faites du premier côté
Ingrédients dont vous aurez besoin
SardineSardine
14
Déposer 4 sardines dans chaque assiette avec 2 moitiés de pommes de terre et un peu de salade de poivrons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
SardineSardine
PommePomme
15
Pour la décoration et la saveur supplémentaire, arroser du reste de l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé60
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