Sardines Grillées aux Miettes d'Échalote à la Moutarde

Sardines Grillées aux Miettes d'Échalote à la Moutarde
Les Sardines grillées avec des miettes d'échalote à la Moutarde nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 6 portions avec 793 calories, 2g de protéines, et 86g de matières grasses chacun. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, du beurre, de l'échalote et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 16%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Sardines Grillées, Sardines Marinées et Grillées, et Moules Grillées avec des Miettes de Paprika Chaudes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril. Dans un bol moyen, mélanger la chapelure avec 1 1/2 cuillère à soupe de moutarde, le persil, le beurre, l'échalote et le poivron rouge écrasé. Assaisonner légèrement de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Aux Grains Entiers, Pour ServirPetits Pains Aux Grains Entiers, Pour Servir
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Dans un plat allant au four moyen et peu profond, fouetter la crème épaisse avec la 1 cuillère à soupe de moutarde restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
3
Disposer les sardines dans le plat allant au four, côté peau vers le bas. Disperser le mélange de miettes de pain sur le dessus. Faites griller les sardines à 6 pouces du feu pendant 1 minute et 30 secondes, ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées et dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SardineSardine
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
4
Servir immédiatement.
5
Recommandation de vin: Un blanc italien acidulé et nettoyant pour le palais vérifiera les saveurs affirmées ici. Pensez au Kris Pinot Grigio 2002 ou au Anselmi Capitel Foscarino 2002.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pinot NoirPinot Noir
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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