Sardines Grillées aux Miettes d'Échalote à la Moutarde
Les Sardines grillées avec des miettes d'échalote à la Moutarde nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 6 portions avec 793 calories, 2g de protéines, et 86g de matières grasses chacun. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, du beurre, de l'échalote et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 16%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Sardines Grillées, Sardines Marinées et Grillées, et Moules Grillées avec des Miettes de Paprika Chaudes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril. Dans un bol moyen, mélanger la chapelure avec 1 1/2 cuillère à soupe de moutarde, le persil, le beurre, l'échalote et le poivron rouge écrasé. Assaisonner légèrement de sel.
Dans un plat allant au four moyen et peu profond, fouetter la crème épaisse avec la 1 cuillère à soupe de moutarde restante.
Disposer les sardines dans le plat allant au four, côté peau vers le bas. Disperser le mélange de miettes de pain sur le dessus. Faites griller les sardines à 6 pouces du feu pendant 1 minute et 30 secondes, ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées et dorées.
Recommandation de vin: Un blanc italien acidulé et nettoyant pour le palais vérifiera les saveurs affirmées ici. Pensez au Kris Pinot Grigio 2002 ou au Anselmi Capitel Foscarino 2002.