Sardines de Monterey Grillées

Les sardines de Monterey grillées sont un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette fait 2 portions avec 915 calories, 16g de protéines, et 91g de matières grasses chacun. Pour 4,16 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Un mélange d'oignons verts, de sel, de tomates et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Sardines de Monterey grillées au Citron et aux Herbes, Bruschetta aux Sardines Fraîches de Monterey, et Sardines grillées à la Peperonata pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter tous les ingrédients de la marinade et faire mariner les sardines pendant 2 heures
Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol.
Préchauffer le gril à feu moyen. Huiler légèrement le gril.
Placer les sardines sur le gril préchauffé et jeter la marinade. Cuire les sardines de 5 à 7 minutes (selon la taille) ou jusqu'à ce qu'elles s'écaillent facilement à la fourchette.
Servir avec des pâtes aux cheveux d'ange et / ou une salade antipasto, si désiré.