Santa Fe Penne Primavera avec Sauce à la Crème au Cumin -Ancho Chili
Santa Fe Penne Primavera avec sauce à la crème au Chili au Cumin-Ancho pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 542 calories. Pour 2,45 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du maïs, des feuilles de coriandre, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Côtelettes de Chevreuil Grillées à la Sauce Chili Ancho, Poitrine Grillée du Sud-Ouest avec Sauce au Chili Ancho, et Côtes Levées Braisées à la sauce Chili Ancho au Café pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préparez tous vos ingrédients et préparez-les avant de commencer la cuisson.(Commencez à faire bouillir l'eau pour vos pâtes et faites-la cuire selon les instructions sur l'emballage.) Pendant ce temps, ajoutez environ 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge et 2 cuillères à soupe d'ail frais haché dans une grande poêle antiadhésive épaisse et profonde et réglez le feu à moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
Ail
Pâte
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter la viande hachée dans la poêle et cuire, en remuant souvent, pour faire dorer la viande, en cassant les morceaux avec votre cuillère pour qu'elle s'effrite.Une fois la viande complètement cuite (environ 5 minutes), utilisez une cuillère à fente pour la retirer dans un petit bol et réserver; égouttez le reste de graisse / huile de la poêle et essuyez-la avec une serviette en papier (attention aux doigts).À l'aide de la même poêle, ajoutez environ 1 cuillère à café d'huile de plus dans la poêle, ainsi que 1 cuillère à café d'ail et tous les oignons rouges hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf Haché
Oignon Rouge
Ail
Viande
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Serviettes En Papier
Poêle
Bol
3
Faire sauter, à feu moyen-vif, environ 2 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit translucide et légèrement doré, en remuant souvent.(N'oubliez pas de vérifier vos pâtes). Dès que les oignons ont un peu ramolli et sont légèrement dorés, ajoutez les poivrons dans la poêle et continuez à remuer environ 1-2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Oignon
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter les courgettes et le maïs en remuant pour bien enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgette
Maïs
5
Ajouter le sel assaisonné et environ 8 grains de poivre noir en remuant bien pour enrober les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Assaisonné
Poivre Noir
Légume
6
Laissez les légumes cuire environ 5 minutes - en remuant souvent - jusqu'à ce qu'ils soient encore un peu croquants, mais commencent tout juste à ramollir et à dorer.(Vérifiez à nouveau vos pâtes).Remettez la viande dans la poêle et ajoutez également toutes les épices restantes (cumin, assaisonnement Cajun, poudre d'Ancho Chili et 2 à 4 éclaboussures de sauce piquante au goût), en remuant pour combiner.Baisser le feu un peu à moyen et verser lentement le lait évaporé, en remuant constamment pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Cajun
Lait évaporé
Sauce Piquante
épices
¼ Cuillère à Café D'origan
Pâte
Viande
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter la crème sure et le fromage et remuer jusqu'à ce que tout soit bien mélangé.Relevez le feu à moyen-élevé et laissez la sauce cuire un peu - environ 5 minutes en remuant - elle sera assez fine, vous pouvez ajouter un peu plus de crème sure si vous la préférez un peu plus épaisse.Testez la saveur des assaisonnements - ajoutez un peu plus de sel, de sauce piquante, de cumin, etc. si nécessaire pour répondre à vos goûts.Mélanger les pâtes chaudes égouttées avec un peu d'huile d'olive ou de beurre au goût - juste assez pour les empêcher de coller ensemble (étape facultative).Répartir les pâtes dans 4 grandes assiettes et verser la sauce au centre de chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement
Sure
Sauce Piquante
Huile D'olive
Beurre
Fromage
¼ Cuillère à Café D'origan
Pâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Sel
Matériel que vous utiliserez
Louche
8
Placez une cuillerée de crème sure au centre même de chaque portion et saupoudrez de feuilles de coriandre fraîchement hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre Fraîche
Sure
9
Servir immédiatement.REMARQUE: * Vous pouvez utiliser de l'ail frais préchoppé et en bouteille si vous le souhaitez.