Santa Fe Penne Primavera avec Sauce à la Crème au Cumin -Ancho Chili

Santa Fe Penne Primavera avec Sauce à la Crème au Cumin -Ancho Chili
Santa Fe Penne Primavera avec sauce à la crème au Chili au Cumin-Ancho pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 542 calories. Pour 2,45 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du maïs, des feuilles de coriandre, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Côtelettes de Chevreuil Grillées à la Sauce Chili Ancho, Poitrine Grillée du Sud-Ouest avec Sauce au Chili Ancho, et Côtes Levées Braisées à la sauce Chili Ancho au Café pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez tous vos ingrédients et préparez-les avant de commencer la cuisson.(Commencez à faire bouillir l'eau pour vos pâtes et faites-la cuire selon les instructions sur l'emballage.) Pendant ce temps, ajoutez environ 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge et 2 cuillères à soupe d'ail frais haché dans une grande poêle antiadhésive épaisse et profonde et réglez le feu à moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
AilAil
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la viande hachée dans la poêle et cuire, en remuant souvent, pour faire dorer la viande, en cassant les morceaux avec votre cuillère pour qu'elle s'effrite.Une fois la viande complètement cuite (environ 5 minutes), utilisez une cuillère à fente pour la retirer dans un petit bol et réserver; égouttez le reste de graisse / huile de la poêle et essuyez-la avec une serviette en papier (attention aux doigts).À l'aide de la même poêle, ajoutez environ 1 cuillère à café d'huile de plus dans la poêle, ainsi que 1 cuillère à café d'ail et tous les oignons rouges hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
Oignon RougeOignon Rouge
AilAil
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
BolBol
3
Faire sauter, à feu moyen-vif, environ 2 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit translucide et légèrement doré, en remuant souvent.(N'oubliez pas de vérifier vos pâtes). Dès que les oignons ont un peu ramolli et sont légèrement dorés, ajoutez les poivrons dans la poêle et continuez à remuer environ 1-2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
OignonOignon
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les courgettes et le maïs en remuant pour bien enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
MaïsMaïs
5
Ajouter le sel assaisonné et environ 8 grains de poivre noir en remuant bien pour enrober les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
Poivre NoirPoivre Noir
LégumeLégume
6
Laissez les légumes cuire environ 5 minutes - en remuant souvent - jusqu'à ce qu'ils soient encore un peu croquants, mais commencent tout juste à ramollir et à dorer.(Vérifiez à nouveau vos pâtes).Remettez la viande dans la poêle et ajoutez également toutes les épices restantes (cumin, assaisonnement Cajun, poudre d'Ancho Chili et 2 à 4 éclaboussures de sauce piquante au goût), en remuant pour combiner.Baisser le feu un peu à moyen et verser lentement le lait évaporé, en remuant constamment pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CajunAssaisonnement Cajun
Lait évaporéLait évaporé
Sauce PiquanteSauce Piquante
épicesépices
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
PâtePâte
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter la crème sure et le fromage et remuer jusqu'à ce que tout soit bien mélangé.Relevez le feu à moyen-élevé et laissez la sauce cuire un peu - environ 5 minutes en remuant - elle sera assez fine, vous pouvez ajouter un peu plus de crème sure si vous la préférez un peu plus épaisse.Testez la saveur des assaisonnements - ajoutez un peu plus de sel, de sauce piquante, de cumin, etc. si nécessaire pour répondre à vos goûts.Mélanger les pâtes chaudes égouttées avec un peu d'huile d'olive ou de beurre au goût - juste assez pour les empêcher de coller ensemble (étape facultative).Répartir les pâtes dans 4 grandes assiettes et verser la sauce au centre de chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
SureSure
Sauce PiquanteSauce Piquante
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
FromageFromage
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
8
Placez une cuillerée de crème sure au centre même de chaque portion et saupoudrez de feuilles de coriandre fraîchement hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
SureSure
9
Servir immédiatement.REMARQUE: * Vous pouvez utiliser de l'ail frais préchoppé et en bouteille si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil

Ingrédients

4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléehuile d'olive ou beurre, au goût, à mélanger avec les pâtes cuiteshuile d'olive ou beurre, au goût, à mélanger avec les pâtes cuites1(peut être ou écrémé)1/2 boîte (3 oz) de concentré de tomate1/2 boîte (3 oz) de concentré de tomate0(peut être ou écrémé)poudre d'ancho chili séchée ou 1⁄4-1⁄2 cuillère à café de poudre de chili du nouveau-Mexique (chili séché moulu - PAS d'assaisonnement au chili)poudre d'ancho chili séchée ou 1⁄4-1⁄2 cuillère à café de poudre de chili du nouveau-Mexique (chili séché moulu - PAS d'assaisonnement au chili)227Noix de toute sorte (hachées)pâtes penne, cuites selon le mode d'emploi sur l'emballage, égouttéespâtes penne, cuites selon le mode d'emploi sur l'emballage, égouttées4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléecrème sure supplémentairecrème sure supplémentaire1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)huile d'olive extra vierge, environhuile d'olive extra vierge, environ11 livre de courgettes,huile d'olive extra vierge, environhuile d'olive extra vierge, environ1laissercoriandre fraîche, hachéecoriandre fraîche, hachée2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmaïs congelé, décongelé et égouttémaïs congelé, décongelé et égoutté11 livre de courgettes,ail frais, émincéail frais, émincé2(hiver)ail frais, haché finementail frais, haché finement2(peut être ou écrémé)cumin moulucumin moulu4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléepoivre noir moulu frais, au goûtpoivre noir moulu frais, au goût1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementlait évaporé ou 3⁄4 tasse de crème demi-et-demilait évaporé ou 3⁄4 tasse de crème demi-et-demi2tiretsauce piquante en bouteille, comme crystal ou tabasco, au goûtsauce piquante en bouteille, comme crystal ou tabasco, au goût454Noix de toute sorte (hachées)poulet haché ou boeuf haché maigre de 1 lbpoulet haché ou boeuf haché maigre de 1 lb1poivron rouge, épépiné, coupé en deux et coupé en longues lanières finespoivron rouge, épépiné, coupé en deux et coupé en longues lanières fines1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon rouge hachéoignon rouge haché1(peut être ou écrémé)sel d'assaisonnement (tel que Lawry's)sel d'assaisonnement (tel que Lawry's)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage cheddar râpéfromage cheddar râpé2(hiver)crème sure ou 2 cuillères à soupe de crème fraîchecrème sure ou 2 cuillères à soupe de crème fraîche1( aubergines)courgettes, non pelées, émincées en rondellescourgettes, non pelées, émincées en rondelles
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé22
Types de platsSauces
Magazine