Sangria Au Vin Rouge Chaud

Sangria Au Vin Rouge Chaud
Le Vin Rouge Chaud Sangrian est un sans gluten et végétalien boisson. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 255 calories. Pour 3,44 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 106 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Si vous avez du brandy, du jus d'orange, du vin de table et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat n'est pas si étonnant. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Sangria Au Vin Rouge Chaud, Sangria Au Vin Chaud, et Vin Chaud – À Ne Pas Confondre avec le Vin de Moisissure.

Instructions

1
Mélanger le vin, le jus, l'eau-de-vie et le sucre dans une casserole moyenne à feu doux et chauffer jusqu'à ce que le sucre ait fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
JusJus
SucreSucre
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les tranches d'orange et de citron et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
CitronCitron
3
Servir dans des verres résistants à la chaleur.

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé2
Magazine