Sangria au Cidre

Sangria au Cidre
La sangria de cidre pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 131 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 86 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du grand marnier, du cantaloup, du cidre demi-sec et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sangria au Cidre, Sangria de Cidre de Thanksgiving, et Sangria de Cidre Dur.

Instructions

1
Mélanger tous les fruits tranchés, la racine de gingembre, le cidre de glace et le Grand Marnier dans un pot mason ou un autre récipient refermable. Réfrigérer pendant deux heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grand MarnierGrand Marnier
GingembreGingembre
CidreCidre
FruitsFruits
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Pot De Mise En ConservePot De Mise En Conserve
2
Après deux heures, retirez et jetez la racine de gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
3
Versez le mélange de fruits et d'alcool dans un pichet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AlcoolAlcool
FruitsFruits
4
Ajouter 2 tasses de glace au mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
5
Verser lentement le cidre demi-sec dans le pichet et remuer doucement pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cidre SecCidre Sec
6
Servir dans des verres à vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé2
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