Sandwichs à la Salade de Thon Grillé avec Mayonnaise au Citron-Habanero et Cresson

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? Les sandwichs à la salade de thon grillé avec Mayonnaise au Citron-Habanero et Cresson pourraient être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 1109 calories, 58g de protéines, et 82g de matières grasses. Pour 9,91 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain, du céleri, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 49 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 82%. Des recettes similaires incluent Sandwichs au Thon Grillé avec Oignons, Poivrons et Mayonnaise Chili-Coriandre, Sandwichs au Steak Grillé avec Cresson Mariné, Oignon et Salade de Tomates, et Sandwichs à la Salade de Thon aux Canneberges Et Au Citron.
Instructions
Chauffer le gril à haute température.
Placer le jus de citron dans une petite casserole et porter à ébullition sur les grilles du gril. Cuire jusqu'à réduction à 1/2 tasse.
Retirer du gril et laisser refroidir légèrement. Laisser le gril à feu vif.
Placer le sirop de citron, le habanero, le zeste de citron et la mayonnaise dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et transférer dans un grand bol.
Ajouter les oignons, le céleri et le persil et réserver.
Badigeonner le thon d'huile et assaisonner de sel et de poivre des deux côtés. Griller pendant 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé et cuit à cuisson moyenne.
Retirer du gril et laisser reposer 5 minutes avant de couper en petits dés ou de s'écailler à la fourchette.
Ajouter le thon en flocons au mélange de mayonnaise et mélanger doucement jusqu'à consistance homogène. Répartir la salade de thon sur 4 tranches de pain. Garnir la salade de quelques brins de cresson et garnir du pain restant.