Sandwichs à la Salade de Steak aux Câpres

Sandwichs à la Salade de Steak aux Câpres
Les sandwichs à la salade de steak aux câpres pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 400 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,84 per par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Si vous avez de la tomate, des cornichons, des câpres et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain aux Bananes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Salade De Steak Avec Roquette, Parmesan Et Câpres Croustillantes, Sandwichs à la Salade au Steak et aux Œufs, et Sandwichs au Steak aux Épinards + Salade de Fraises.

Instructions

1
Mélanger le steak cuit, les câpres, les cornichons, l'oignon rouge, la moutarde de Dijon et 2 cuillères à soupe de mayonnaise dans un bol moyen; mélanger pour mélanger. Assaisonner la salade de sel et de poivre. (Peut être préparé 6 heures à l'avance. Couvrir et réfrigérer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
CornichonCornichon
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Oignon RougeOignon Rouge
CâpreCâpre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Disposer le pain sur la surface de travail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
3
Répartir les tranches avec les 3 cuillères à soupe restantes de mayonnaise. Répartir la salade de steak sur 4 tranches de pain. Garnir la salade de 2 tranches de tomates et 1/4 de roquette. Presser la deuxième tranche de pain, côté mayonnaise vers le bas, sur chaque sandwich.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
RoquetteRoquette
PropagerPropager
PainPain
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
4
Couper les sandwichs en diagonale en deux et servir.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé14
Types de platsSalades
Magazine