Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les sandwichs à la salade de poulet au curry. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,39 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 46 g de protéines, 63 g de matières grasses et un total de 1 070 calories. Cette recette de Foodnetwork nécessite des amandes, de la petite roquette, du sel et du poivre casher et du bon pain au levain. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 71 %. Essayez les sandwichs à la salade de poulet au curry, les sandwichs à la salade de poulet au curry et les sandwichs à la salade de poulet au curry pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
12 Tranches De Bon Pain Au Levain
3
Sortez le poulet du réfrigérateur pour qu'il soit à température ambiante. Tapisser une plaque à pâtisserie à rebords résistants de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
4
Placez le poulet sur la plaque à pâtisserie et placez les moitiés de citron dans la cavité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Des écorces De Citron
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Saupoudrer la peau de sel et de poivre et arroser légèrement d'huile d'olive. Rôtir le poulet jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse de sa cuisse indique 165 degrés F, 1 heure 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De Sésame
6
Retirer du four et laisser reposer 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Fouetter ensemble la mayonnaise, le yaourt, la poudre de curry, le jus de citron, la gelée de piment fort, la moutarde de Dijon et les oignons verts dans un bol moyen et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Gigot D'agneau, Avec Os
Oignon Blanc, Coupé En Dés
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Gelée De Poivre
1 échalote, Râpée Ou Hachée
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Râpez le poulet refroidi et jetez la peau. Coupez-le en morceaux. Incorporez le poulet, les amandes fumées et les canneberges au mélange de mayonnaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées Surgelées
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
(23)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
9
Ajoutez une grosse boule de salade de poulet à une tranche de pain et garnissez de bébé roquette et d'une deuxième tranche de pain. Couper en deux et servir.