Les sandwichs à la dinde tirés au barbecue pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 396 calories, 20g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du vinaigre de cidre de pomme, du bacon fumé au bois de pommier, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre brun foncé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Brun au Beurre Brun en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Sandwichs Grillés au Porc Effiloché, Sandwichs au Poulet Tiré au Barbecue, et Sandwichs au Poulet Tiré au Barbecue pour des recettes similaires.
Instructions
1
Fouetter la mayonnaise, le cidre de pomme et les graines de céleri dans un petit bol pour mélanger. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Graines De Céleri
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Ajouter le chou; mélanger pour mélanger. Couvrir le bol et le remplissage. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance.Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
Matériel que vous utiliserez
Bol
1
Faire sauter le bacon dansune petite casserole épaisse à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant et brun, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter la purée de tomates, le vinaigre de cidre de pomme, 1/4 tasse d'eau, le sucre brun foncé, la poudre de piment et le cumin moulu. Porter la sauce à ébullition; réduire la viande et laisser mijoter 5 minutes. Assaisonner au goûtavec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De Pomme
Sucre Brun Foncé
Sel Et Poivre
Poudre De Chili
¼ Cuillère à Café D'origan
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
3
Ajouter la dinde cuite râpée àsauce à la viande et porter à ébullition. Réduire la viande et laisser mijoter jusqu'à ce que la dinde soit chaufféeà travers, en remuant de temps en temps.Fendre et griller les petits pains. Diviser la dinde etla salade entre les rouleaux. Appuyez légèrement sur le dessus pour compresser, puis servez.
Le barbecue peut être accompagné de Zinfandel et de vin rosé. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Le NV Los Pinos Ranch Vineyards Pinky Tuscandero American Zinfandel avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.