Sandwichs à la Dinde Brune Chaude

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des sandwichs à la dinde brune chaude. Pour 2,04 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 640 calories. Si vous avez du bacon, de la tomate, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Sandwichs Bruns Chauds, Sandwichs Bruns Chauds, et Sandwichs Bruns Chauds du Kentucky pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril. Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 10 minutes.
Transférer sur une plaque doublée de papier essuie-tout.
Versez tout sauf environ 1 cuillère à soupe de graisse de la poêle.
Ajouter l'oignon dans la poêle et cuire, en remuant, jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Ajouter la farine et cuire, en remuant, 1 minute de plus. Augmenter le feu à moyen élevé, ajouter le lait et le bouillon de poulet et porter à ébullition en remuant. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, en remuant, jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement, environ 6 minutes.
Retirer du feu et incorporer 1 tasse de fromage. Assaisonner de sel et de poivre. Disposer le pain sur une plaque à pâtisserie.
Étaler chaque tranche de moutarde, puis arroser d'un peu de sauce et garnir de tomates tranchées. Mélanger la dinde avec le reste de la sauce dans la poêle. Répartissez la dinde uniformément parmi les tranches de pain, puis saupoudrez du 1/4 de tasse de fromage restant. Griller jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 minutes. Émietter le bacon sur les sandwichs; saupoudrer de persil.
Photographie de Antonis Achilleos