Sandwichs à la Dinde

Sandwichs à la Dinde
Sandwichs à la dinde nécessite environ 58 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 58 calories. Cette recette sert 58 personnes. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la ciboulette, du beurre, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Sandwichs aux Doigts, Sandwichs Aux Petits Doigts de Homard, et Sandwichs aux Doigts Effrayants pour des recettes similaires.

Instructions

1
Traiter la dinde dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elle soit hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter 1/2 tasse de beurre et les 3 ingrédients suivants; traiter jusqu'à consistance presque lisse, en arrêtant de gratter les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Transférer la tartinade de dinde dans un bol moyen. Incorporer 1/4 tasse de persil, 3 cuillères à soupe de ciboulette et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
CibouletteCiboulette
PropagerPropager
Dinde EntièreDinde Entière
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Coupez les croûtes du pain à l'aide d'un couteau dentelé ou électrique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
5
Étaler environ 1/4 tasse de dinde étalée sur 8 tranches de pain. Garnir des 8 tranches de pain restantes; en appuyant légèrement pour adhérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Dinde EntièreDinde Entière
PainPain
6
Coupez chaque sandwich en 4 doigts, à l'aide d'un couteau dentelé ou d'un couteau électrique.
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
CouteauCouteau
7
Pour garnir, attachez une ciboulette entière autour de chaque sandwich au doigt et nouez; ou étalez les côtés coupés des sandwichs avec 1/4 tasse de beurre ramolli et trempez-les légèrement dans 1/4 tasse de persil haché. Disposer sur un plateau de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
BeurreBeurre
PlongerPlonger
CibouletteCiboulette
8
Remarque: Vous pouvez préparer des sandwichs jusqu'à 1 jour à l'avance. Il suffit de poser une serviette en papier humide sur les sandwichs avant de les recouvrir d'une pellicule plastique. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Serviettes En PapierServiettes En Papier
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi58 m.
Portions58
Score de santé0
Magazine