Pain Maison Fabuleux Pour le Robot Culinaire
Le Pain Fait Maison Fabuleux Pour le Robot culinaire est un végétaliens recette avec 16 portions. Une portion contient 162 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avoine de cuisson, de l'eau tiède, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 50 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 51%, ce qui est solide. Essayer Nouilles Aux Œufs Faites Maison Faciles {Les images Étape par Étape Incluent la Méthode du Robot Culinaire ou À La Main}, Robot Culinaire Facile Salsan II, et Mousse Au Chocolat pour Robot Culinaire pour des recettes similaires.
Instructions
Versez l'eau tiède dans un grand bol et incorporez au fouet 4 cuillères à café de farine à pain, la levure et le sucre blanc jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés et que le sucre soit dissous. Laisser reposer jusqu'à ce que la levure commence à former des bulles crémeuses, environ 5 minutes.
Placez une lame de pâte dans un grand robot culinaire et placez 3 1/2 tasses de farine à pain, l'avoine, la farine de blé entier, le sel, la cassonade et l'huile végétale dans le bol de travail. Mettez le robot culinaire en marche et ajoutez lentement suffisamment de mélange eau-levure pour permettre à la pâte de former une boule ferme et éloignez-la des côtés du robot, environ 1 minute. Traiter pendant encore 30 secondes pour pétrir.
Placez la pâte dans un bol huilé et retournez pour enrober la pâte d'huile. Couvrir avec un chiffon humide, et laisser lever la pâte jusqu'à ce qu'elle soit doublée, environ 1 heure. Enfoncez la pâte et divisez-la en 2 morceaux de taille égale. Formez chaque morceau en un pain; pincez les coutures et les extrémités fermées.
Graisser 2 moules à pain de 4x8 pouces et placer les pains dans les moules avec les côtés de couture vers le bas. Laisser lever jusqu'à ce que la pâte soit à 1 pouce au-dessus du bord des casseroles, environ 1 heure de plus.
Pendant que la pâte monte, préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les dessus soient dorés, environ 35 minutes. Laisser refroidir le pain dans des casseroles pendant 10 minutes, puis le retourner sur des grilles de refroidissement pour terminer le refroidissement.