Biscuits Sandwich Au Velours Rouge

Biscuits Sandwich Au Velours Rouge
Biscuits Sandwich Velours Rouge est un végétarien recette avec 12 portions. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 627 calories, 6g de protéines, et 38g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Cette recette est appréciée par 28 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de cacao, du sucre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Sandwich Au Velours Rouge, Biscuits Sandwich Au Velours Rouge, et Biscuits Sandwich Au Velours Rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la farine, la poudre de cacao, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Crémer ensemble le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
4
Ajouter les œufs 1 à la fois. Ajoutez ensuite le babeurre, le vinaigre, la vanille et le colorant alimentaire rouge. Une fois combinés, ajouter les ingrédients secs à mouiller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Rouge Des AlimentsCouleur Rouge Des Aliments
BabeurreBabeurre
VanilleVanille
VinaigreVinaigre
OeufOeuf
5
Mélanger jusqu'à bien mélanger.
6
Sur un plateau en feuille garni de parchemin, déposer la pâte à l'aide d'une cuillère à crème glacée, en formant des cercles ronds de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème GlacéeCuillère à Crème Glacée
7
Cuire au four pendant 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites. Les biscuits doivent ressembler à un gâteau et être légers. Laisser refroidir quelques minutes sur la plaque à pâtisserie, puis retirer sur une grille pour refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
8
Dans un grand bol à mélanger, battre ensemble le fromage à la crème, le beurre et la vanille jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
VanilleVanille
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
9
Ajouter le sucre et, à basse vitesse, battre jusqu'à incorporation. Augmenter la vitesse à haute et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit très légère et moelleuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
10
Étaler le glaçage au fromage à la crème entre 2 biscuits refroidis et rouler les bords dans des pacanes finement hachées, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au Fromage à La CrèmeGlaçage Au Fromage à La Crème
Morceaux De PacanesMorceaux De Pacanes
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
RoulerRouler
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé1
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