Sandwichs à la Crème Glacée Pizzelle
Les sandwichs à la crème glacée Pizzelle pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 509 calories. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de sucre, de crème glacée, de blancs d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, Glace à l'Avocat, et La Mort Par La Crème Glacée Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Pour réaliser les pizzelles : Préchauffer le fer à pizzelle à feu moyen-vif.
Fouetter le sucre, les blancs d'œufs, la vanille et le sel dans un grand bol pour mélanger.
Incorporer 2 cuillères à soupe de beurre au fouet.
Ajouter la farine et fouetter jusqu'à homogénéité.
Badigeonner les surfaces de cuisson des pizzelles d'une partie du beurre fondu restant. Déposer 1 cuillère à soupe de pâte au centre du fer à pizzelle. Fermer le fer et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 3 minutes.
Transférer les pizzelles sur une grille de refroidissement. Refroidir complètement. Coupez tout excès de pizzelle le long des bords. Conservez les pizzelles hermétiquement à température ambiante.
Pour réaliser les sandwichs à la crème glacée : Étaler délicatement la tartinade chocolat-noisette sur 1 face de 12 pizzelles.
Coupez le carton de crème glacée pour retirer la crème glacée du carton en un seul morceau. En commençant à l'extrémité la plus large du morceau de crème glacée, coupez la crème glacée en rondelles de 1/2 pouce d'épaisseur.
Placer 1 tranche de crème glacée sur chaque pizzelle enrobée. (Alternativement, la crème glacée peut être ramassée au sommet de la pizzelle.) Garnir chacun d'une deuxième pizzelle, en appuyant doucement pour adhérer. Disposer les sandwichs sur une plaque à pâtisserie et congeler jusqu'à ce qu'ils soient fermes. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Conserver hermétique et congelé,)
Saupoudrez les sandwichs à la crème glacée de sucre en poudre et servez.
Note du cuisinier: Si les sandwichs à la crème glacée sont consommés immédiatement, les pizzelles seront croquantes. Cependant, si les sandwichs gèlent pendant la nuit, les pizzelles ramolliront juste assez pour permettre aux sandwichs d'être coupés en quartiers, si désiré.