Sandwichs à la Crème Glacée Classiques
Les sandwichs à la crème glacée classiques pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 697 calories, 10g de protéines, et 38g de matières grasses. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 303 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Été événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de cacao, des jaunes d'œufs, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Essayer Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, Glace à l'Avocat, et Crème Glacée Crémeuse au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Tapissez une casserole de 9 po sur 13 po avec du papier parchemin, ce qui permet au papier de surplomber les côtés. Presser la crème glacée dans la casserole et lisser le dessus. Congeler jusqu'à consistance solide, au moins une heure.
Ajuster la grille du four en position moyenne supérieure et moyenne inférieure et préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser 2 plaques de cuisson de papier sulfurisé. Tamiser la farine, le cacao et le sel dans un bol moyen; réserver.
Dans un bol d'un mélangeur sur pied muni d'une palette, mélanger le sucre à la crème avec le beurre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit mélangé et légèrement allégé, environ 1 minute.
Incorporer les jaunes, puis la vanille.
Mélanger dans le mélange sec jusqu'à ce qu'il soit juste combiné. Diviser la pâte en 2 morceaux et tapoter chaque morceau dans un carré de 5 pouces, envelopper d'une pellicule plastique et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 30 minutes.
Sur une surface légèrement farinée et en travaillant avec un morceau de pâte à la fois, rouler la pâte dans un rectangle de 8 pouces sur 12 pouces. Le long du côté long, utilisez une règle pour couper en longueurs de 2 pouces (vous devriez avoir 6 morceaux).
Coupez chaque longueur en deux, créant 12 biscuits de 4x2 pouces. Utilisez une spatule plate pour placer les biscuits sur les casseroles préparées. À l'aide de la pointe pointue d'un thermomètre, percez environ 15 trous dans les biscuits.
Cuire au four jusqu'à ce que les biscuits soient fermes, environ 10 à 12 minutes, en tournant les casseroles de haut en bas et de l'avant vers l'arrière à mi-cuisson. Refroidir complètement.
Retirez la crème glacée de la poêle et coupez les bords pour former un rectangle soigné. En utilisant la même technique qu'avec la pâte, coupez la crème glacée en rectangles de 12 4 par 2 pouces. Sandwich la crème glacée avec les biscuits. Envelopper et conserver toute la nuit pour ramollir, ou servir immédiatement.