Sandwichs à la Crème Glacée aux Biscuits au Sucre Brun
Sandwichs à la crème glacée aux biscuits au sucre Brun nécessite environ 3 heures et 20 minutes du début à la fin. Pour 74 cents par portion, vous obtenez un dessert pour 6 personnes. Une portion contient 554 calories, 6g de protéines, et 25g de matières grasses. C'est parfait pour Noël. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous du gingembre moulu, du bicarbonate de soude, de l'extrait de vanillane et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. 96 personnes ont été impressionnées par cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 28%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Sandwichs à la Crème Glacée aux Biscuits au Sucre Brun, Sandwichs à la Crème Glacée à la Framboise et aux Biscuits au Sucre d'Amande, et Crème Glacée à la Pâte à Biscuits au Sucre Vanillé et Cadeau pour Sorbetière.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F. et ajuster la grille du four au milieu. Tapisser un bac à feuilles de papier sulfurisé.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen. Cuire jusqu'à ce que le beurre soit doré.
Retirer le beurre dans un grand bol pour le refroidir.
Une fois refroidi, ajoutez la cassonade et remuez jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'œuf et la vanille en mélangeant jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Dans un autre bol moyen, fouetter ensemble la farine, la cannelle, le gingembre moulu, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel.
Ajouter le mélange sec au mélange de beurre et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé et lisse, environ 1 minute.
Ajouter le sucre granulé dans une assiette. Divisez la pâte en 12 boules de taille égale et roulez-les dans le sucre. Disposer la pâte sur le bac à papier sulfurisé à au moins 2 pouces d'intervalle.
Enfournez pour 10 à 12 minutes.
Laisser refroidir les biscuits sur le plateau pendant 5 minutes, puis transférer sur une grille de refroidissement pendant encore 10 minutes.
Retournez 6 biscuits face visible sur le comptoir. Déposer 1/2 tasse de crème glacée sur les biscuits et, à l'aide d'une spatule décalée, répartir uniformément sur les bords. Garnir la crème glacée d'un deuxième biscuit et presser pour faire adhérer. Congeler jusqu'à consistance ferme, environ 2 heures.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Boisson Alcoolisée, Ingrédient, Catégorie De Produits Alimentaires, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Graines De Livèche En Poudre, Écorce De Pastèque Marinée, 1 Pot, Port, Vin De Dessert, Pêches En Boîte, égouttées, Moscato, Type D'élément De Menu, Muscato Dasti
Les sandwichs à la crème glacée fonctionnent très bien avec du Xérès à la crème, une boisson alcoolisée et un ingrédient. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "