Sandwichs à la Crème Glacée
Les sandwichs à la crème glacée pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 209 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 30 cents par portion. Un mélange de bicarbonate de soude, de poudre de cacao naturelle, de sirop de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, Crème Glacée à l'Avocat, et Glace à la Fraise Paléo pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter la farine, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen. À l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre, le sucre et le sirop de maïs dans un autre bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 3 minutes.
Ajouter le jaune d'oeuf et la vanille; battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse, ajouter les ingrédients secs et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Incorporer la crème sure. Former la pâte en un carré de 3/4 po d'épaisseur, envelopper hermétiquement dans du plastique et laisser refroidir jusqu'à ce qu'elle soit ferme, 2-3 heures.
Préchauffer le four à 350 °F.
Étaler la pâte entre 2 feuilles de parchemin à environ 1/8 "d'épaisseur.
Transférer la pâte (toujours entre le parchemin) sur une grande plaque à pâtisserie et laisser refroidir jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 30 minutes.
Retirez la feuille supérieure de parchemin (elle se détachera facilement si la pâte est bien refroidie) et coupez-la en un rectangle de 14x10 ".
Cuire le biscuit jusqu'à ce qu'il soit sec et juste sur les bords, 8-10 minutes.
Transférer la plaque à pâtisserie sur une grille; laisser refroidir le biscuit.
Coupez le biscuit en un rectangle de 12 x 9 po, puis coupez-le en douze carrés de 3 po. Verser la crème glacée dans un bol moyen et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, 2-3 minutes. Retournez 6 biscuits en bas vers le haut. Répartir uniformément, verser la crème glacée sur le dessus et aplatir légèrement; garnir du reste des biscuits en appuyant doucement.
Déposer les sandwichs sur une plaque à pâtisserie parcheminée et congeler jusqu'à ce qu'ils soient fermes, au moins 4 heures.
Coupez les sandwichs en deux sur une diagonale pour faire des triangles. Envelopper dans du parchemin, si désiré, et congeler jusqu'au moment de servir.
FAITES À L'AVANCE: Des sandwichs à la crème glacée peuvent être préparés 1 semaine à l'avance. Garder congelé.