Sandwichs à la Crème Glacée

Sandwichs à la Crème Glacée
Les sandwichs à la crème glacée pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 209 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 30 cents par portion. Un mélange de bicarbonate de soude, de poudre de cacao naturelle, de sirop de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, Crème Glacée à l'Avocat, et Glace à la Fraise Paléo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter la farine, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen. À l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre, le sucre et le sirop de maïs dans un autre bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
BicarbonateBicarbonate
Sirop De MaïsSirop De Maïs
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter le jaune d'oeuf et la vanille; battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
3
Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse, ajouter les ingrédients secs et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Incorporer la crème sure. Former la pâte en un carré de 3/4 po d'épaisseur, envelopper hermétiquement dans du plastique et laisser refroidir jusqu'à ce qu'elle soit ferme, 2-3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
5
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Étaler la pâte entre 2 feuilles de parchemin à environ 1/8 "d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
7
Transférer la pâte (toujours entre le parchemin) sur une grande plaque à pâtisserie et laisser refroidir jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Retirez la feuille supérieure de parchemin (elle se détachera facilement si la pâte est bien refroidie) et coupez-la en un rectangle de 14x10 ".
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
9
Cuire le biscuit jusqu'à ce qu'il soit sec et juste sur les bords, 8-10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Transférer la plaque à pâtisserie sur une grille; laisser refroidir le biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
11
Coupez le biscuit en un rectangle de 12 x 9 po, puis coupez-le en douze carrés de 3 po. Verser la crème glacée dans un bol moyen et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, 2-3 minutes. Retournez 6 biscuits en bas vers le haut. Répartir uniformément, verser la crème glacée sur le dessus et aplatir légèrement; garnir du reste des biscuits en appuyant doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Déposer les sandwichs sur une plaque à pâtisserie parcheminée et congeler jusqu'à ce qu'ils soient fermes, au moins 4 heures.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
13
Coupez les sandwichs en deux sur une diagonale pour faire des triangles. Envelopper dans du parchemin, si désiré, et congeler jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
14
FAITES À L'AVANCE: Des sandwichs à la crème glacée peuvent être préparés 1 semaine à l'avance. Garder congelé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sandwichs à La Crème GlacéeSandwichs à La Crème Glacée

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

La crème glacée fonctionne très bien avec le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsÉté
Magazine