Sandwichs à l'Igname Rôtie et au Radicchio

Sandwichs à l'igname rôtie et au radicchio est un sans produits laitiers et végétarien plat principal. Une portion contient 626 calories, 15g de protéines, et 36g de matières grasses. Pour 2,2 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 44 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poivre d'Alep, d'ignames, de noix et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est exceptionnel. Essayer Sandwichs au Radicchio, au Poivre rôti et à la Ciabatta de Provolone, Sandwichs au Fromage Bleu, au Radicchio et aux Figues, et Sandwichs À La Dinde Grillée, Au Bacon, Au Radicchio Et Au Fromage Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
Pour les ignames et le Radicchio rôtis: Ajustez les grilles du four en position moyenne supérieure et inférieure et préchauffez le four à 450 ° F.
Disposer les ignames sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Arroser de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et saupoudrer de zeste de citron, de paprika fumé et de poivre d'Alep. Assaisonner de sel et de poivre. Mélanger pour enrober, puis disposer en une seule couche sur une feuille.
Déposer le radicchio et les échalotes sur la deuxième plaque à pâtisserie cerclée.
Arroser avec le reste de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et de jus de citron et assaisonner de sel et de poivre.
Étaler en une seule couche sur une feuille
Placer les ignames sur la grille du milieu supérieur et le radicchio sur la grille du milieu inférieur. Rôtir jusqu'à ce que les ignames soient tendres à la fourchette et que le radicchio soit flétri, environ 15 minutes.
Transférer les feuilles sur des grilles de refroidissement. Laisser refroidir à température ambiante, 10 à 15 minutes.
Fouetter le tahini, la mayonnaise et le jus de citron ensemble dans un petit bol.
Étaler 1 côté de chaque tranche de pain avec le mélange de tahini.
Garnir 4 tranches de pain avec 1/4 d'ignames, 1/4 de germes, 1/4 de noix, 1/4 de radicchio et 1 tranche de fromage. Garnir des 4 tranches de pain restantes, côté tahini vers le bas.
Couper les sandwichs en deux et servir.