Sandwichs à l'Agneau Grillé

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les sandwichs à l'agneau grillé. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 490 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,11 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel casher, du sel et du poivre fraîchement concassé, du concombre de serre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Essayer Sandwichs d'Agneau Grillés aux Oignons Verts Grillés, Petits Poireaux Grillés, Sandwichs À L'Ail Vert Et À L'Agneau Rôti, et Sandwichs à l'Agneau pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Faire la marinade en hachant finement les câpres, l'origan et l'ail ensemble.
Ajouter dans un petit bol avec le yogourt, l'huile d'olive, le zeste de citron et un peu de sel et de poivre, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Placez l'agneau dans un grand sac refermable et versez la marinade au yogourt.
Mélangez-le pour que l'agneau soit complètement enrobé. Essorez l'air, refermez le sac et placez-le au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes, ou jusqu'à la nuit.
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Lorsque l'agneau est mariné, retirez-le du sac et essuyez tout excès avec du papier absorbant. Dépliez l'agneau, arrosez d'un peu d'huile d'olive et saupoudrez bien de sel et de poivre des deux côtés; cela aidera à former une belle croûte. Faire griller pendant environ 15 minutes, puis retourner une fois et cuire encore 12 minutes du deuxième côté jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et que l'agneau ait de la couleur. Une fois terminé, retirer du gril, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer de 10 à 12 minutes avant de découper le grain en fines tranches.
Prenez la baguette et divisez-la horizontalement dans le sens de la longueur pour avoir de longues moitiés.
Placer sur le gril pour réchauffer le pain et obtenir un peu de croustillant, environ 2 minutes de chaque côté.
Pour assembler les sandwichs, enduisez le pain de Mayo Harissa, empilez-le avec des tranches d'agneau et des concombres sucrés Marinés rapidement.
Placez le dessus de la baguette et coupez le sandwich en quartiers.
Mélanger la mayonnaise, la crème sure, la harissa, le vinaigre et le cumin dans un grand bol et mélanger au fouet. Goûtez à l'assaisonnement et ajoutez du sel et du poivre à volonté. Réfrigérer et servir étalé sur des sandwichs d'agneau.
Ajouter les tranches de concombre et les tranches de chili dans un bol moyen et mélanger.
Dans une casserole moyenne, ajouter le vinaigre, le sucre, 1/2 eau et le sel.
Chauffer doucement, en remuant, jusqu'à ce que le sucre et le sel se dissolvent.
Verser sur les concombres et les piments dans le bol. Réserver pour faire mariner au moins 15 minutes avant de servir.