Sandwichs Trempés Français

Sandwichs Trempés Français
La recette Des sandwichs trempés français pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 2 heures et 10 minutes. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,34 per par portion. Ce plat principal a 487 calories, 48g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan, du céleri, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le piment de la jamaïque au sol, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux Aux Anges Au Piment De La Jamaïque Avec Caillé D'Ananas Et Pi séché Au Four en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sandwichs Trempés Français (Version Mijoteuse), Sandwichs à la Crème Glacée Trempés, et Sandwichs à la crème Glacée trempés au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 300 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
2
Mélanger les légumes hachés, l'ail et le thym dans une grande rôtissoire. Frottez les herbes séchées et les épices sur le bœuf; assaisonnez généreusement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Herbes SéchéesHerbes Séchées
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
3
Placer le côté gras de bœuf sur les légumes et rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse de la viande enregistre 130, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Graisse De BoeufGraisse De Boeuf
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
4
Retirez la viande de la poêle, couvrez-la de papier d'aluminium et laissez reposer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Pendant que la viande repose, mettez la rôtissoire sur la cuisinière et faites cuire les légumes à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient dorés mais non brûlés et que le liquide se soit évaporé; versez tout excès de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
6
Ajouter le bouillon de boeuf dans la poêle, à l'aide d'une cuillère en bois pour gratter les morceaux dorés qui s'accrochent au fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Légumes En BouchéesMorceaux De Légumes En Bouchées
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Transférer le liquide et les légumes dans une casserole moyenne et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide réduise de moitié, environ 30 minutes. Filtrer la sauce et assaisonner de sel et de poivre. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
8
Coupez tout excès de graisse du bœuf et coupez-le en fines tranches. Couper les rouleaux en deux horizontalement et réchauffer au four. Trempez le fond de chaque rouleau dans la sauce et garnissez d'une partie du bœuf; trempez le côté coupé de chaque rouleau dans la sauce et placez-le sur chaque sandwich.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
1 Piment Morita Séché1 Piment Morita Séché
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
9
Servir avec la moutarde chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto

Vin recommandé: Bordeaux, Miettes De Biscuits Graham Au Chocolat (environ 14 Biscuits Entiers), Bordeaux Blanc

Bordeaux, Champagne et Bourgogne blanc sont mes meilleurs choix pour le français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le Château Crusquet Sabourin Grande Réserve Blaye Côtes de Bordeaux avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Château Crusquet Sabourin Grande Réserve Blaye Côtes de Bordeaux
Château Crusquet Sabourin Grande Réserve Blaye Côtes de Bordeaux
De couleur pourpre rubis profond, le nez s'ouvre sur un fantastique étalage de framboise noire et de fruité prune chaud, avec des accents de cuir salé, de feuille de tabac, de piment de la jamaïque, de cèdre et de violette écrasée. La bouche est ample avec un caractère de fruits noirs qui se fond parfaitement dans une boîte à épices persistante et des notes d'herbes fraîches. Longue et bien construite, c'est une excellente bouteille de Bordeaux à boire tôt. Assemblage : 80% Merlot, 20% Cabernet Sauvignon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé43
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