Sandwichs Trempés Français

La recette Des sandwichs trempés français pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 2 heures et 10 minutes. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,34 per par portion. Ce plat principal a 487 calories, 48g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan, du céleri, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le piment de la jamaïque au sol, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux Aux Anges Au Piment De La Jamaïque Avec Caillé D'Ananas Et Pi séché Au Four en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sandwichs Trempés Français (Version Mijoteuse), Sandwichs à la Crème Glacée Trempés, et Sandwichs à la crème Glacée trempés au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 300 degrés F.
Mélanger les légumes hachés, l'ail et le thym dans une grande rôtissoire. Frottez les herbes séchées et les épices sur le bœuf; assaisonnez généreusement de sel et de poivre.
Placer le côté gras de bœuf sur les légumes et rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse de la viande enregistre 130, environ 45 minutes.
Retirez la viande de la poêle, couvrez-la de papier d'aluminium et laissez reposer 30 minutes.
Pendant que la viande repose, mettez la rôtissoire sur la cuisinière et faites cuire les légumes à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient dorés mais non brûlés et que le liquide se soit évaporé; versez tout excès de graisse.
Ajouter le bouillon de boeuf dans la poêle, à l'aide d'une cuillère en bois pour gratter les morceaux dorés qui s'accrochent au fond.
Transférer le liquide et les légumes dans une casserole moyenne et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide réduise de moitié, environ 30 minutes. Filtrer la sauce et assaisonner de sel et de poivre. Garder au chaud.
Coupez tout excès de graisse du bœuf et coupez-le en fines tranches. Couper les rouleaux en deux horizontalement et réchauffer au four. Trempez le fond de chaque rouleau dans la sauce et garnissez d'une partie du bœuf; trempez le côté coupé de chaque rouleau dans la sauce et placez-le sur chaque sandwich.
Servir avec la moutarde chaude.
Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc
Bordeaux, Champagne et Bourgogne blanc sont mes meilleurs choix pour le français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le Château Crusquet Sabourin Grande Réserve Blaye Côtes de Bordeaux avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
![Château Crusquet Sabourin Grande Réserve Blaye Côtes de Bordeaux]()
Château Crusquet Sabourin Grande Réserve Blaye Côtes de Bordeaux
De couleur pourpre rubis profond, le nez s'ouvre sur un fantastique étalage de framboise noire et de fruité prune chaud, avec des accents de cuir salé, de feuille de tabac, de piment de la jamaïque, de cèdre et de violette écrasée. La bouche est ample avec un caractère de fruits noirs qui se fond parfaitement dans une boîte à épices persistante et des notes d'herbes fraîches. Longue et bien construite, c'est une excellente bouteille de Bordeaux à boire tôt. Assemblage : 80% Merlot, 20% Cabernet Sauvignon