Sandwichs Reuben à la Poitrine BBQ

Sandwichs Reuben à la Poitrine BBQ
Les sandwichs Reuben à la poitrine de barbecue pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 59g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 909 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,23 per par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 12 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Cette recette est typique de la cuisine juive. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez de la poitrine de bœuf, de la cassonade, des radis et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Sandwichs Reuben à la Poitrine BBQ, Sandwichs Reuben, et Sandwichs Reuben.

Instructions

1
Pour la vinaigrette à la russe: Dans un bol, mélanger la vinaigrette de crème sure, de relish, de ketchup, de ciboulette, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
CibouletteCiboulette
PoivrerPoivrer
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Mélanger la sauce ketchup Worcestershire, le vinaigre, la cassonade, les feuilles de laurier, l'ail, le paprika, les clous de girofle moulus et le poivre noir dans une petite casserole et réduire à feu doux, 30 minutes. Laisser refroidir et conserver pour préparer un repas avec une poitrine cuite et tranchée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Clou De Girofle MouluClou De Girofle Moulu
Poivre NoirPoivre Noir
CassonadeCassonade
LaurierLaurier
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
VinaigreVinaigre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Réchauffer la choucroute dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChoucrouteChoucroute
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Chauffer une presse à sandwich ou une grande plaque chauffante à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Presse PaniniPresse Panini
PoêlePoêle
4
Déposer une tranche de fromage suisse, pliée pour s'adapter au pain, sur 4 tranches de pain, légèrement beurrées d'un côté et la face beurrée tournée vers l'extérieur. Répartissez la viande entre les sandwichs. Garnir la viande d'un peu de choucroute et d'une autre tranche de fromage. Badigeonner un peu de vinaigrette sur le pain tranché restant, beurrer légèrement le côté tourné vers l'extérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Fromage SuisseFromage Suisse
ChoucrouteChoucroute
BeurreBeurre
FromageFromage
ViandeViande
5
Presser les sammies sur une presse à sandwich jusqu'à ce que le fromage fonde ou griller les sandwichs jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Presse PaniniPresse Panini
PoêlePoêle
6
Servir les sandwichs avec des cornichons de charcuterie coupés en deux et des radis salés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadisRadis
CornichonCornichon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé41
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