Sandwichs Pressés à La Cubaine

Sandwichs Pressés à La Cubaine
Les sandwichs pressés à la cubaine pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 315 calories, 31g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,41 $par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de poivre, de cornichon à l'aneth casher épicé, d'huile de canola et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain à la Banane en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 60%. Ce score est solide. Essayer Sandwichs Cubains Pressés, Sandwichs Cubains Pressés, et Sandwichs Pressés au Porc Cubain Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper le pain en deux horizontalement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
2
Chauffer l'huile de canola dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre. Faire sauter 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4
Laisser reposer 10 minutes. Trancher le poulet; mélanger avec l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
5
Étaler la moutarde brune épicée sur la moitié inférieure du pain; garnir de fromage Havarti, de jambon et de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde Brune épicéeMoutarde Brune épicée
AvartiAvarti
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
6
Saupoudrer le poulet de cornichon haché; couvrir avec la moitié supérieure du pain. Remettre la casserole à feu moyen; enduire d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
7
Ajouter le sandwich à la poêle; garnir d'une autre poêle épaisse pour alourdir. Cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit grillé.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
8
Couper le sandwich en travers en 4 portions égales.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé18
Magazine