Sandwichs pressés au Stilton, aux Poires, aux dattes et au Bacon
Une portion contient 453 calories, 9g de protéines, et 18g de matières grasses. Si 2,18 per par portion tombe dans votre budget, Stilton pressé, Poire, Date, et les sandwichs au bacon pourraient être un excellent sans produits laitiers recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. 169 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de poire asiatique, de moutarde de dijon, de dattes medjool et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sandwichs Pressés aux Poires, au Jambon et au Fromage, Trempette de Dattes Stilton, et Tarte aux Poires En Croûte Pressée.
Instructions
Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré, environ 8 minutes. Avec une cuillère à fente, transférer sur une assiette doublée de papier essuie-tout.
Verser la graisse rendue dans un bol; réserver.
Étaler le côté coupé de chaque moitié inférieure du pain avec 1 cuillère à café de moutarde. Avec les doigts, retirer et jeter les fosses des dattes. Presser 3 dattes sur du pain (sur de la moutarde) en étalant légèrement du bout des doigts. Répartir uniformément le bacon entre les morceaux de pain, en saupoudrant les dattes. Disposer 5 tranches de poires sur le bacon, puis garnir de 2 onces de Stilton.
Presser les 4 morceaux de baguette restants sur le fromage, puis badigeonner les deux côtés de chaque sandwich de graisse de bacon réservée. Cuire les sandwichs à feu moyen dans une poêle maintenant vide, en appuyant avec une spatule, jusqu'à ce que le fromage commence à fondre et que le pain soit doré, environ 4 minutes de chaque côté.
Servir. Alternativement, pressez les sandwichs dans une presse à panini jusqu'à ce qu'ils soient grillés et chauffés. Sere.