Sandwichs pressés au Stilton, aux Poires, aux dattes et au Bacon

Sandwichs pressés au Stilton, aux Poires, aux dattes et au Bacon
Une portion contient 453 calories, 9g de protéines, et 18g de matières grasses. Si 2,18 per par portion tombe dans votre budget, Stilton pressé, Poire, Date, et les sandwichs au bacon pourraient être un excellent sans produits laitiers recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. 169 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de poire asiatique, de moutarde de dijon, de dattes medjool et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sandwichs Pressés aux Poires, au Jambon et au Fromage, Trempette de Dattes Stilton, et Tarte aux Poires En Croûte Pressée.

Instructions

1
Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré, environ 8 minutes. Avec une cuillère à fente, transférer sur une assiette doublée de papier essuie-tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
2
Verser la graisse rendue dans un bol; réserver.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Étaler le côté coupé de chaque moitié inférieure du pain avec 1 cuillère à café de moutarde. Avec les doigts, retirer et jeter les fosses des dattes. Presser 3 dattes sur du pain (sur de la moutarde) en étalant légèrement du bout des doigts. Répartir uniformément le bacon entre les morceaux de pain, en saupoudrant les dattes. Disposer 5 tranches de poires sur le bacon, puis garnir de 2 onces de Stilton.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
StiltonStilton
PropagerPropager
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
PainPain
DateDate
PoirePoire
4
Presser les 4 morceaux de baguette restants sur le fromage, puis badigeonner les deux côtés de chaque sandwich de graisse de bacon réservée. Cuire les sandwichs à feu moyen dans une poêle maintenant vide, en appuyant avec une spatule, jusqu'à ce que le fromage commence à fondre et que le pain soit doré, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
BaguetteBaguette
FromageFromage
PainPain
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
5
Servir. Alternativement, pressez les sandwichs dans une presse à panini jusqu'à ce qu'ils soient grillés et chauffés. Sere.
Matériel que vous utiliserez
Presse PaniniPresse Panini
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé4
Magazine