Sandwichs pressés à la Mozzarella et au Poivre
Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 145 calories. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,06 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, des poivrons rôtis, des flocons de piment fort et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Sandwichs Pressés au Thon et à l'Artichaut, Sandwichs Pressés au Jambon et à la Relish de Maïs, et Sandwichs au Poivron Rouge Rôti et à la Mozzarella au Pesto de Roquette.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger les quatre premiers ingrédients (dont la marinade de bocconcini ou de mozzarella).
Remplissez la baguette avec le mélange.
Fermez la baguette et enveloppez-la hermétiquement dans du papier ciré, puis dans du papier d'aluminium.
Placez le sandwich au fond de la glacière afin que le poids de l'autre contenu compresse le sandwich et permette aux jus de s'imprégner du pain.