Sandwichs Pita à la Feta, au Concombre et aux Épinards

Sandwichs Pita à la Feta, au Concombre et aux Épinards est un végétarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 287 calories. Pour 2,2 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez une gousse d'ail, du poivre de Cayenne, du concombre de serre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le yogourt nature non gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yaourt au Citron Vert en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est excellent. Essayer Salade De Pain Pita Au Concombre, À La Menthe Et À La Feta, Salade De Pain Pita Au Concombre, Menthe Et Feta, et Sandwichs Pita À La Feta, Aux Haricots Garbanzo Et Aux Aubergines pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le yogourt, l'ail et le cayenne dans un petit bol. Assaisonner de sel et de poivre. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir; refroidir.)
Mélanger le concombre, les tomates séchées au soleil, l'oignon vert, la menthe, le vinaigre et l'huile dans un grand bol. Incorporer les épinards et le fromage feta. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Laisser reposer pendant la préparation du pain pita.
Préchauffer le four à 350 ° F. Envelopper les pains pita dans du papier d'aluminium.
Mettre au four jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 10 minutes. Remplissez les moitiés de pita avec le mélange de concombre. Verser un peu de vinaigrette au yogourt dans chaque moitié de pita.
Servir, en passant le reste de la vinaigrette au yogourt séparément.
Par portion: calories, 276; matières grasses totales, 6 g; graisses saturées, 3 g; cholestérol, 17 mg