Sandwichs grillés aux Légumes, Herbes et Fromage de Chèvre

Sandwichs grillés aux Légumes, Herbes et Fromage de Chèvre
Les sandwichs aux légumes grillés, aux herbes et au fromage de chèvre pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 746 calories. Pour 4,99 $par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'ail, des aubergines japonaises, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 87%, ce plat est formidable. Essayer Sandwichs aux Légumes Grillés et au Fromage de Chèvre, Sandwichs aux Légumes Grillés avec Fromage de Chèvre aux Herbes #SundaySupper, et Sandwichs au Fromage de Chèvre Grillé et Roquette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer une poêle à griller à feu moyen-vif ou préchauffer un gril à gaz ou à charbon.
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités CulinairesChou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive, l'ail, les tomates séchées, le basilic, l'estragon, le thym, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Garnir Chaque BurgerPour Garnir Chaque Burger
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Placer 2 cuillères à soupe du mélange dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Ajouter les courgettes et les aubergines et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Sac D'épinards Frais1 Sac D'épinards Frais
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environà 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
5
Placer les légumes sur la plaque à griller ou sur le gril et cuire 3 à 4 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Pendant que les légumes cuisent, étalez le mélange d'huile d'olive sur les moitiés de baguette. À l'aide d'une spatule, étaler le fromage de chèvre sur le mélange d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
BaguetteBaguette
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités CulinairesChou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Déposer les légumes cuits sur la moitié inférieure de la baguette. Disposer les épinards sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
BaguetteBaguette
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
7
Déposer la moitié supérieure de la baguette sur la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
8
Pour servir, coupez la baguette en 4 sandwichs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
9
Servir immédiatement ou envelopper dans du papier sulfurisé et réfrigérer jusqu'à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons AériensBonbons Aériens
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®

Ingrédients

3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 grosses gousses d'ail, pelées et hachées2 grosses gousses d'ail, pelées et hachées354Noix de toute sorte (hachées)baguette, coupée en 1/2 dans le sens de la longueurbaguette, coupée en 1/2 dans le sens de la longueur11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée2Aubergines japonaises, extrémités coupées et jetées, tranchées dans le sens de la longueur en morceaux de 1/4 de pouce d'épaisseurAubergines japonaises, extrémités coupées et jetées, tranchées dans le sens de la longueur en morceaux de 1/4 de pouce d'épaisseur1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de basilic frais hachéesfeuilles de basilic frais hachées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)feuilles d'estragon fraîches hachéesfeuilles d'estragon fraîches hachées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)feuilles de thym frais hachéesfeuilles de thym frais hachées2girofleail hachéail haché184Noix de toute sorte (hachées)tasse de fromage de chèvre, à température ambiantetasse de fromage de chèvre, à température ambiante11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtomates séchées au soleil emballées dans l'huile, égouttées et hachées finementtomates séchées au soleil emballées dans l'huile, égouttées et hachées finement1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais2courgettes, extrémités coupées et jetées, tranchées dans le sens de la longueur en morceaux de 1/4 de pouce d'épaisseurcourgettes, extrémités coupées et jetées, tranchées dans le sens de la longueur en morceaux de 1/4 de pouce d'épaisseur
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi18 m.
Portions4
Score de santé68
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