Slush au Whisky

Slush au Whisky
Whiskey Slush est un sans gluten, sans produits laitiers et sans fodmap dessert. Cette recette donne 20 portions avec 166 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 2,8 $par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du soda au gingembre, du concentré de jus d'orange, des citrons et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1689 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Slush Aigre au Whisky, Canneberge-Whisky Sour Slush, et Cupcakes au Cidre Dur avec Pommes Whisky Caramel et Crème au Beurre Whisky (+un blog anniversaire!) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand récipient en plastique, mélanger le concentré de limonade, le concentré de jus d'orange, le thé, le sucre, le whisky et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Jus D'orangeConcentré De Jus D'orange
Concentré De LimonadeConcentré De Limonade
WhiskyWhisky
SucreSucre
EauEau
ThéThé
2
Bien mélanger et congeler pendant 24 heures.
3
Verser dans un grand verre aux 3/4 et verser le soda au gingembre pour remplir le verre. Mélanger et garnir de quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
Bière Au GingembreBière Au Gingembre
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions20
Score de santé0
Magazine