Sandwichs Focaccia au Poulet
La recette de sandwichs Focaccia au poulet pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 45 minutes. Pour 1,78 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 413 calories, 30g de protéines, et 13g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du sel, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sandwichs Focaccia au Poulet et à la Roquette, Sandwichs au Poulet Rôti, aux Courgettes et à la Ricotta sur Focaccia, et Sandwichs Focaccia pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez chaque poitrine de poulet moitié en deux horizontalement et enduisez légèrement le poulet d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer l'assaisonnement italien, la poudre d'ail, le poivre noir et 1/8 cuillère à café de sel sur le poulet.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Réduire le feu à moyen; ajouter de l'eau. Cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Retirer le poulet de la poêle; garder au chaud.
Remettre la casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon rouge; faire sauter 2 minutes.
Ajouter le poivron, les oignons verts et le reste de 1/8 cuillère à café de sel; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à tendreté.
Déposer la moitié inférieure de la focaccia sur une plaque à pâtisserie; garnir de poulet. Disposer le mélange d'oignons uniformément sur le poulet; saupoudrer de fromage. Griller 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde. Garnir du pain restant; trancher en 4 portions égales.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Riserva Santa Margherita Chianti Classico avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Un authentique Chianti italien fabriqué à partir de raisins cultivés au cœur de la région toscane du Chianti Classico. Une expression exquise du cépage Sangiovese, avec une acidité substantielle du faible pH du sol de cette région.Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeuls et au silex terreux. Les saveurs tanniques, vieillies en chêne sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaude et terreuse.À déguster avec des plats très savoureux, tels que des sauces à base de tomates, des raviolis aux champignons, des rôtis de bœuf ou de porc et des viandes de gibier, du gibier au faisan. Il est également excellent avec les fromages affinés.Assemblage : 85% Sangiovese, 15% Merlot et Cabernet Sauvignon