Sandwichs Feuilletés au Thon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les sandwichs feuilletés au thon. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 345 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 84 cents par portion. Cette recette de Taste of Home nécessite de la sauce worcestershire, du thon, de la mayonnaise et de l'oignon. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 37 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Tartes Feuilletées au Thon, Feuilleté de Légumes au Thon, et Mini Sandwichs Feuilletés au Salami.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger 1/4 tasse de mayonnaise, le poivron vert, l'oignon, la moutarde et la sauce Worcestershire; incorporer le thon.
Étaler sur chaque moitié de pain; garnir chacun d'une tranche de tomate. Disposer les sandwichs sur une plaque à pâtisserie.
Dans un autre bol, mélanger le fromage et le reste de la mayonnaise; verser le mélange de fromage sur la tomate.
Cuire au four à 400° pendant 11-13 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit gonflée et dorée.
Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Vin Rosé
Le Pinot Noir, le Merlot et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, les poissons "plus charnus" comme le thon peuvent absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également bien, en particulier si votre accord est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Vous pourriez essayer Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
![Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir]()
Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir
Le Pinot Noir a été produit et mis en bouteille par la cave Folk Machine et le vigneron Kenny Likitprakong.