Sandwichs de Pain de Viande avec Relish de tomate sur Pain à l'ail

Sandwichs de Pain de Viande avec Relish de tomate sur Pain à l'ail
Les sandwichs au pain de viande avec Relish à la tomate sur du pain à l'ail pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 538 calories, 29g de protéines, et 37g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 2,79 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des frites parfaites, du poivre de Cayenne, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Steak de Flanc Avec Relish Maïs-Tomate et Pain Grillé à l'Ail, Sandwichs à la Viande Italienne, et Soupe De Tomates Maison Avec Pain À L'Ail Sandwichs Au Fromage Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire le pain de viande: Préchauffer le four à 350 degrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le lait et le pain dans un grand bol et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Incorporer le reste des ingrédients à l'aide de sel à l'aide de vos mains; assaisonner de poivre. Former le mélange de viande en un pain de 5 x 12 pouces sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
ViandeViande
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et que le pain de viande enregistre 140 degrés sur un thermomètre à lecture instantanée, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
5
Laisser refroidir légèrement, puis couper en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.

Ingrédients

63 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucegigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)gigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)1pincéePincée de poivre de CayennePincée de poivre de Cayenne12 cuillères à café de poudre d'ailgros selgros sel1Oreos doublement farcisgros selgros sel2grandcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)10crevettes et veinéesFrites ParfaitesFrites Parfaites12 cuillères à café de poudre d'ailgousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées4gousses d'ail, écraséesgousses d'ail, écrasées4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".buffle terrestrebuffle terrestre4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".porc hachéporc haché23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes4731 lb de Mafaldi frais si possiblemâchémâché591 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucehuile d'olive extra vierge, plus encore pour le brossagehuile d'olive extra vierge, plus encore pour le brossage1( aubergines)oignon, haché finementoignon, haché finement23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceorigan séchéorigan séché1181 lb de Mafaldi frais si possibleparmesan fraîchement râpéparmesan fraîchement râpé10crevettes et veinéesPoivre fraîchement mouluPoivre fraîchement moulu1painpain de seigle, tranché, grillé ou grillépain de seigle, tranché, grillé ou grillé2petitéchalotes, hachées finementéchalotes, hachées finement591 lb de Mafaldi frais si possiblejus de citron, facultatifjus de citron, facultatif2tomates mûres coupées en deuxtomates mûres coupées en deux1181 lb de Mafaldi frais si possibleparmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)2371 lb de Mafaldi frais si possiblepain blanc, croûtes enlevées et coupées en morceaux de 1/2 poucepain blanc, croûtes enlevées et coupées en morceaux de 1/2 pouce2371 lb de Mafaldi frais si possible1 tasse de lait entier ou de crème1 tasse de lait entier ou de crème53 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceSauce WorcestershireSauce Worcestershire
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé22
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