Sandwichs cubains au porc rôti

Sandwichs cubains au porc rôti
Les sandwichs cubains au porc rôti sont un plat principal pour 24 personnes. Une portion contient 683 calories , 51 g de protéines et 32 g de matières grasses . Pour 3,29 $ par portion , cette recette couvre 38 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du cornichon, du beurre, du jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 3 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes . Globalement, cette recette obtient un bon score cuillère de 68 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Sandwichs cubains au porc , Sandwichs cubains au porc et Sandwichs cubains au porc .

Instructions

1
Coupez seize 1 po. fentes dans le rôti ; insérer les tranches d'ail. Dans un grand bol, mélanger les oignons, le jus d'orange, le jus de citron vert et les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (5 à 6 Livres)1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (5 à 6 Livres)
2-1/4 Livres De Fromage Suisse, Tranché2-1/4 Livres De Fromage Suisse, Tranché
Moutarde Jaune, FacultatifMoutarde Jaune, Facultatif
Moutarde Jaune, FacultatifMoutarde Jaune, Facultatif
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Versez 1 1/2 tasse de marinade dans un grand sac en plastique refermable ; ajouter le porc. Fermer le sac et retourner pour enrober; réfrigérer pendant au moins 8 heures ou toute la nuit. Couvrir et réfrigérer le reste de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
3
Égoutter et jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
4
Placer le rôti et la marinade réservée dans une rôtissoire peu profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
5
Cuire au four à 350° pendant 2-3/4 à 3-1/4 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre atteigne 160°, en arrosant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
6
Laisser reposer 15 minutes avant de trancher.
7
Pendant ce temps, coupez chaque miche de pain en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
8
Étalez du beurre et de la moutarde, si vous le souhaitez, sur les côtés coupés du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Poivre ArbolPoivre Arbol
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
9
Coupez le porc en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
10
Couche les moitiés inférieures du pain avec les cornichons, le porc, le jambon et le fromage. Remplacez les dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
11
Coupez chaque pain en six.
12
Cuire par lots sur une machine à panini ou un gril intérieur pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le pain soit doré et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Presse PaniniPresse Panini
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 55 m.
Portions24
Score de santé30
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