Tacos Au Poisson

Tacos Au Poisson
Les tacos au poisson pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 1136 calories, 108g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 9,96 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets de tilapia désossés et écorchés, des quartiers de citron vert, des tortillas de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est génial. Essayer Tacos Au Poisson Jack Crevalle (Ou Autre Poisson), Tacos Au Poisson, et Tacos Au Poisson pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez le poisson et séchez-le. Peler les oignons et les couper en quartiers dans le sens de la longueur, en gardant les extrémités des racines intactes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
PoissonPoisson
2
Badigeonner les deux côtés des filets de poisson et des quartiers d'oignon d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Saupoudrer uniformément de sel et de poivre. Envelopper la pile de tortillas dans du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Placer les tortillas et les oignons sur une grille de barbecue huilée sur des braises moyennement chaudes ou à feu moyen-élevé sur une grille à gaz (vous ne pouvez tenir votre main au niveau de la grille que 3 à 4 secondes); fermer le couvercle sur la grille à gaz. Cuire les tortillas jusqu'à ce qu'elles soient chaudes, en les retournant 2 ou 3 fois, 10 à 15 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Placez les tortillas chaudes dans un panier garni de serviettes. Cuire les oignons, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits et légèrement carbonisés, 10 à 15 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
OignonOignon
6
Griller le poisson, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit à peine opaque au centre de la partie la plus épaisse (coupé pour tester), 6 à 8 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le pinot Grigio St. Michael-Eppan Anger. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé78
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