Vison Chocolat Tortue Mexicaine

Vison Chocolat Tortue Mexicaine
Le Vison Chocolat Tortue Mexicaine est un sans gluten et respectueux du fodmap recette avec 2 portions. Une portion contient 540 calories, 7g de protéines, et 44g de matières grasses. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. 2 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, du sucre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score spoonaculaire de 37%. Des recettes similaires incluent Vison Chocolat Tortue Mexicaine, Vison Chocolat, et Tarte Aux Tortues au Chocolat.

Instructions

1
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 °F. Beurrer 2 bols ou ramequins allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
BolBol
FourFour
2
Faire fondre le chocolat et le beurre dans une casserole épaisse à feu très doux, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer le bol du feu et laisser refroidir, en remuant de temps en temps, 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Incorporer le jaune d'oeuf, le sel et la cannelle moulue au fouet jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Battre le blanc d'oeuf dans un bol avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'il tienne des pics mous. Ajouter graduellement le sucre en battant et continuer à battre jusqu'à ce que le blanc ne tienne que des pics raides et brillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle MoulueCannelle Moulue
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
5
Fouetter environ un quart de blanc dans le mélange de chocolat pour éclaircir, puis plier le blanc restant doucement mais soigneusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Répartir la pâte entre des bols ou des ramequins. Couvrir chaque bol de petits carrés de papier d'aluminium et sertir hermétiquement le papier d'aluminium autour du bord.
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Placez un plat allant au four et versez de l'eau chaude (plus facile avec une bouilloire) dans le plat. Placer délicatement les ramequins dans un plat allant au four. Assurez-vous que le papier d'aluminium est au-dessus de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
RamequinRamequin
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
8
Cuire jusqu'à ce que les puddings soient cuits, environ 30 minutes. Les desserts seront légèrement gluants au toucher.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Transférer les bols sur une grille et laisser refroidir les puddings, à découvert, environ 1 heure. Juste avant de servir, démouler les puddings dans des bols de service ou sur une assiette. Tout d'abord, démouler les desserts en prenant un couteau et en le faisant passer le long du bord du ramequin. Deuxièmement, placez les ramequins dans un bol avec de l'eau chaude pendant environ 15 secondes. Retournez le ramequin et appuyez sur le bas. Garnir chaque portion de pudding de 2 cuillères à soupe de cajeta et de 2 cuillères à soupe de pacanes hachées qui ont été grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PacanesMorceaux De Pacanes
EauEau
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
BolBol
CouteauCouteau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé5
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