Sandwichs Croustillants à la Crème Glacée et aux Biscuits
Cette recette sans gluten sert 9 personnes et coûte 66 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 444 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du beurre, du sirop de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Croquants au Beurre d'Arachide, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Sandwichs aux Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Crème de Biscuits à l'Avoine pour des recettes similaires.
Instructions
Beurrez légèrement un moule à pâtisserie bordé de 10 x 15 pouces. Tapisser la casserole d'un morceau de parchemin de cuisson de 15 po sur 20 po, en l'étalant lisse (les bords colleront au-dessus du rebord de la casserole). Parchemin de beurre et de farine.
Dans une casserole de 2 à 3 pintes à feu moyen-vif, faire fondre 1/3 tasse de beurre, en remuant souvent, environ 2 minutes.
Retirer du feu et ajouter le sucre, le sirop de maïs, la vanille et le sel; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ajouter l'avoine et la noix de coco; mélanger jusqu'à homogénéité. Disperser le mélange d'avoine dans une casserole doublée; avec une longue spatule en métal, étaler le mélange à niveau.
Cuire au four ordinaire ou à convection 375 jusqu'à ce que le biscuit soit doré sur les bords et bouillonne partout, environ 10 minutes.
Laisser refroidir jusqu'à ce que le biscuit commence à se raffermir mais qu'il soit encore chaud, environ 2 minutes (s'il est trop frais, les biscuits se fissureront lorsqu'ils seront coupés). Retournez une plaque à pâtisserie de 12 po sur 15 po sur la casserole; en maintenant la casserole et la feuille ensemble, retournez soigneusement le biscuit sur la feuille.
Couper en 18 rectangles de 2 1/2 par 3 1/3 pouces.
Retournez 9 des biscuits, côté lisse vers le haut, dans la casserole doublée, en les plaçant côte à côte en une seule couche pour former un rectangle bien ajusté dans la moitié de la casserole.
Avec des ciseaux, percez les côtés opposés du carton de crème glacée de haut en bas; épluchez le carton de la crème glacée et jetez-le. En travaillant rapidement, placez la crème glacée sur une planche (si ronde, coupez 1 côté et posez-la à plat). À l'aide d'un couteau long et lourd, coupez-le en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Placez les tranches côte à côte sur les biscuits dans une casserole; remplissez les taches nues avec des restes de crème glacée pour couvrir complètement et coupez tout excès. Congelez le reste de la crème glacée pour d'autres utilisations. Couvrir la crème glacée avec les 9 biscuits restants, en fonction de l'orientation des biscuits du fond. Envelopper la casserole hermétiquement et congeler jusqu'à ce que la crème glacée soit ferme, au moins 3 heures.
Soulevez les sandwichs à la crème glacée sur du parchemin de la poêle et transférez-les sur une planche.
Couper entre les biscuits; couper les bords du sandwich avec un couteau, si désiré.
Servir ou envelopper les sandwichs individuellement hermétiquement et congeler jusqu'à 2 semaines.
Analyse nutritionnelle par sandwich.