Sandwichs Croissants au Steak et au Fromage Parisiens
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Sandwichs au Steak et au Croissant au fromage parisiens. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,12 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 54g de matières grasses, et un total de 742 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il est parfait pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez des poivrons rôtis, des croissants, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Sandwichs Croissants au Steak et au Fenouil, Sandwichs au Steak Croissant avec Oignons Caramélisés et Mayonnaise au Raifort, et Sandwichs au Thon Parisiens.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Assaisonner les steaks de sel et de poivre. Dans une poêle moyenne, faire fondre le beurre à feu moyen-vif. Cuire les steaks environ 5 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare. Réserver 5 minutes avant de trancher. Trancher le steak, à travers le grain, en tranches de 1/4 à 1/2 pouce d'épaisseur.
Chauffer une grande poêle antiadhésive ou une plaque chauffante à feu moyen. À l'aide d'un couteau dentelé, couper les croissants en deux dans le sens de la longueur. En 2 lots, placer les moitiés de croissants, couper le côté vers le bas dans la poêle et cuire 30 secondes à 1 minute jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées.
Déposer les tranches de Brie sur les moitiés de croissants grillés.
Placez environ 1/4 tasse de roquette sur les moitiés inférieures des croissants.
Ajouter le steak tranché. Disposer le poivron rouge sur le steak. Garnir du reste de roquette et ajouter le dessus du croissant.