Sandwichs aux Œufs Ouverts avec Salade de Roquette

Sandwichs aux Œufs Ouverts avec Salade de Roquette
Les sandwichs aux œufs ouverts avec salade de roquette pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de repas du matin. Cette recette fait 4 portions avec 183 calories, 6g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Si vous avez des œufs, de l'huile d'olive, du pain croustillant et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Sandwichs Ouverts à la Salade de Poulet et Roquette, Sandwichs Aux Figues À Face Ouverte Avec Roquette Et Parmesan, et Sandwichs Ouverts à la Ricotta, à la Roquette et à l'œuf au plat.

Instructions

1
Mélanger l'ail et la mayonnaise dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Étaler la mayonnaise sur 1 côté des tranches de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
PropagerPropager
PainPain
3
Mélanger la roquette avec l'huile d'olive, le jus de citron, le sel et le poivre noir dans un bol jusqu'à ce qu'elle soit enrobée; diviser la roquette en quatre, en plaçant chaque portion sur le côté mayonnaise d'une tranche de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Jus De CitronJus De Citron
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Huile D'oliveHuile D'olive
RoquetteRoquette
PainPain
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Vaporiser une poêle avec un aérosol de cuisson, placer à feu moyen-vif et casser les œufs dans la poêle, un à la fois. Cuire d'un côté seulement jusqu'à ce que les blancs soient fermes et que les jaunes soient légèrement coulants, 2 à 3 minutes. Assaisonner les œufs de sel et de poivre noir. Déposer délicatement un œuf sur chaque sandwich ouvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé2
Magazine