Sandwichs Aux Œufs Cuits à l'Avance
Les sandwichs aux œufs cuits à l'avance nécessitent environ 3 heures et 30 minutes du début à la fin. Pour 2,29 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 577 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du fromage colby-jack, des croissants et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les croissants, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain aux Abricots avec Sauce au Caramel en dessert. 228 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Sandwichs à Préparer, Sandwichs Dagwood à préparer, et Sandwichs Végétariens pour le petit-déjeuner au Congélateur pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporisez un plat allant au four de 9 x 13 pouces avec un aérosol de cuisson.
Versez les œufs battus dans le plat de cuisson préparé.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'ils prennent et ne soient plus liquides, 8 à 10 minutes.
Retirer, laisser refroidir et couper en 6 portions.
Beurrer les côtés coupés des croissants et déposer une portion de l'œuf cuit sur chaque fond de croissant. Garnir chaque sandwich de deux tranches de jambon et d'une tranche de fromage Colby-Jack.
Placez les dessus de croissants sur les sandwichs; enveloppez bien chaque sandwich d'une pellicule plastique.
Déposer les sandwichs sur une plaque à pâtisserie; congeler jusqu'à ce qu'ils soient solides, environ 3 heures. Conserver congelé.
Pour réchauffer, cuire un sandwich enveloppé au micro-ondes à feu vif jusqu'à ce qu'il soit chaud au centre, 1 à 2 minutes.