Sandwichs aux Boulettes de Viande de Porc Grillées au Vietnam

La recette Des Sandwichs aux Boulettes de Viande de Porc Grillées Vietnamiennes est prête en environ 1 heure et 30 minutes et est certainement un formidable sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine vietnamienne. Une portion contient 1118 calories, 45g de protéines, et 39g de matières grasses. Pour 3,99 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des gousses d'ail, des châtaignes d'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sandwichs au Porc Grillé Vietnamien, Sandwichs au Porc grillé à la vietnamienne, et Sandwichs aux Boulettes de Viande d'Agneau Vietnamiennes.
Instructions
Faire tremper six brochettes de bambou de 10 pouces dans l'eau pendant 20 minutes; égoutter.
Pendant ce temps, dans une poêle moyenne, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile végétale.
Ajouter l'ail, les piments et l'échalote et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 3 minutes.
Ajouter le vin de riz et porter à ébullition. Incorporer la sauce tomate et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement, environ 10 minutes. Incorporer 1 cuillère à soupe de sauce de poisson.
Dans un grand bol, mélanger délicatement le porc haché avec l'oignon, les châtaignes d'eau, la fécule de maïs, la coriandre hachée, le kimchi, la sauce soja, le poivre, l'huile de sésame, le mélange d'œufs battus et le reste 1 cuillère à café d'huile végétale et 2 1/2 cuillères à soupe de sauce de poisson. À l'aide de mains humidifiées, rouler le mélange en 30 boulettes de viande. Enfiler les boulettes de viande sur les brochettes et réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Allumez un gril. Badigeonner légèrement les boulettes d'huile végétale et les faire griller sur un feu chaud jusqu'à ce qu'elles soient dorées et cuites, environ 10 minutes.
Coupez les rouleaux en deux dans le sens de la longueur sans les couper complètement. Coupez les boulettes de viande en deux, farcissez-les dans les rouleaux et versez la sauce tomate dessus. Garnir des carottes Marinées rapides et des brins de coriandre et servir avec de la sauce piquante.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Vin avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
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Dry Creek Vineyard Chenin Blanc Sec Vin
Ce beau vin est merveilleusement cohérent millésime après millésime. Nous recevons des fruits de Chenin Blanc supérieurs du Ranch Wilson à Clarksburg, ce qui nous permet de produire un vin expressif, nuancé et délicieux. Au premier tourbillon, des arômes de poire blanche, d'ananas et de banane jaillissent du verre. En bouche, le vin est rafraîchissant avec des saveurs de mandarine mûre et de pêches. La bouche est vive, mais riche et possède une onctuosité subtile. la fermentation 100% en acier inoxydable garantit le caractère de fruits frais que les amateurs de ce vin ont appris à apprécier au fil des ans. C'est le siroteur d'été par excellence et le vin parfait pour accompagner des huîtres fraîches!