Sandwichs aux Boulettes de Viande
Les sandwichs aux boulettes de viande pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,38 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 813 calories, 43g de protéines, et 48g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, du veau haché, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la poudre à pâte, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Simple aux Framboises Et Au Citron en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sandwichs aux Boulettes de Viande, Sandwichs aux Boulettes de Viande, et Sandwichs aux Boulettes de Viande pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Dans un grand bol, mélanger le bœuf, le porc, le veau, l'œuf, l'oignon, le persil, l'ail, l'origan, le sel et le poivre et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Verser le mélange dans de mini moules à muffins.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 15 à 20 minutes.
Servir sur des biscuits fendus avec de la sauce et du fromage.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Dans un grand bol, mélanger la farine, 1/2 tasse de parmesan, le sucre, la levure chimique, le sel et le poivre.
Fouetter jusqu'à homogénéité.
Ajouter le beurre et mélanger du bout des doigts jusqu'à ce qu'un repas grossier se forme.
Incorporer le persil. Ajouter graduellement le lait, en remuant avec une fourchette jusqu'à ce que des touffes humides se forment.
Ajouter du lait supplémentaire si le mélange est sec. Déposer la pâte sur un plan de travail fariné, en la pliant 8 à 10 fois jusqu'à ce qu'elle devienne ferme.
Laisser reposer 10 minutes sous une serviette humide.
Étaler sur un plan de travail légèrement fariné. À l'aide d'un anneau de biscuit de 2 pouces de diamètre, découpez les biscuits et déposez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage et cuire jusqu'à ce que les biscuits soient gonflés et dorés, environ 15 minutes.
Dans une poêle moyenne à feu vif, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 3 minutes.
Ajouter les tomates et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elles soient légèrement réduites et épaissies, environ 25 minutes. Incorporer le basilic frais juste avant de servir.