Sandwichs aux Biscuits au Beurre d'Arachide Trempés Au Chocolat

Sandwichs aux Biscuits au Beurre d'Arachide Trempés Au Chocolat
Si 12 cents par portion tombe dans votre budget, Les sandwichs aux biscuits au beurre d'arachide trempés au chocolat pourraient être un énorme sans produits laitiers recette à essayer. Une portion contient 46 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du beurre d'arachide crémeux, du chocolat mi-sucré du boulanger, des gaufrettes à la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Sandwichs aux Biscuits au Beurre d'Arachide Trempés Au Chocolat, Sandwichs à la Crème Glacée Oreo Mochan au Beurre d'Arachide Maison Trempés au Chocolat, et Sandwichs aux Biscuits au Beurre d'Arachide Et au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Étaler 6 plaquettes chacune avec 1 c. à thé. beurre d'arachide. Garnir chacun d'une deuxième gaufrette pour faire six sandwichs à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
PlaquettePlaquette
PropagerPropager
2
Mettre le chocolat au micro-ondes dans un bol allant au micro-ondes à HAUTE température de 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
3
Trempez chaque sandwich à biscuits à mi-chemin dans du chocolat fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PlongerPlonger
4
Déposer sur du papier ciré; réfrigérer 10 min. ou jusqu'à ce que le chocolat soit pris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat

Equipement

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions15
Score de santé0
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