Sandwichs aux Aubergines Rôties et au Pesto

Sandwichs aux Aubergines Rôties et au Pesto
Sandwichs aux aubergines rôties et au Pesto est un végétarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 290 calories. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de vinaigre balsamique, d'oignon, de pesto commercial et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 48 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est solide. Essayer Sandwichs Aux Aubergines Rôties Avec Tartinade De Haricots Blancs Et Pesto De Ciboulette, sandwichs aux aubergines grillées et au pesto, et Sandwichs Sabich aux Aubergines Rôties pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Placer l'aubergine en une seule couche sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un spray de cuisson. Enduisez légèrement les aubergines d'un spray de cuisson; saupoudrez de 1/4 cuillère à café de poivre noir et de 1/8 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
1 Sac D'épinards Frais1 Sac D'épinards Frais
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Déposer les rondelles de poivron et les tranches d'oignon sur une autre plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Anneaux De Poivre BananeAnneaux De Poivre Banane
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Arroser d'huile et saupoudrer avec le reste de 1/4 cuillère à café de poivre noir et 1/8 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
(gros Tube)(gros Tube)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
5
Cuire les aubergines à 450 pendant 12 minutes; retourner les tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Sac D'épinards Frais1 Sac D'épinards Frais
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Ajouter le poivron et l'oignon au four avec l'aubergine; cuire au four à 450 pendant 10 minutes; retourner les tranches de poivron et d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Rigatoni SéchéesNouilles Rigatoni Séchées
1 Sac D'épinards Frais1 Sac D'épinards Frais
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et bien dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Retirer les casseroles du four.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
9
Arroser de vinaigre balsamique sur le poivron et l'oignon; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Aubergine, Pelée Et Tranchée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)1 Grosse Aubergine, Pelée Et Tranchée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)
Nouilles Rigatoni SéchéesNouilles Rigatoni Séchées
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
10
Couper le pain en deux horizontalement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
11
Placer les moitiés, les côtés coupés vers le haut, sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
12
Cuire au four à 450 pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que le pain soit légèrement grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
13
Retirer la moitié supérieure du pain de la poêle; réserver.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
14
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Aux Grains Entiers, Pour ServirPetits Pains Aux Grains Entiers, Pour Servir
15
Étaler 1 cuillère à soupe de pesto sur chaque moitié de pain. Disposer les tranches d'aubergines rôties sur la moitié inférieure du pain; garnir du mélange de poivrons et d'oignons et saupoudrer de fromage. Griller 1 minute ou jusqu'à ce que le fromage fonde; remplacer la moitié supérieure du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Rigatoni SéchéesNouilles Rigatoni Séchées
1 Sac D'épinards Frais1 Sac D'épinards Frais
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
16
Couper le sandwich en 4 morceaux et servir immédiatement.
17
Remarque: Pour faire rôtir les légumes dans un four, utilisez les deux grilles. Commencez l'aubergine sur la grille supérieure. Lorsque les tranches d'aubergines sont tournées, déplacez-les sur la grille inférieure et placez le poivron et l'oignon sur la grille supérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Rigatoni SéchéesNouilles Rigatoni Séchées
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1 Sac D'épinards Frais1 Sac D'épinards Frais
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi48 m.
Portions4
Score de santé35
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