Sandwichs aux Aubergines Rôties et au Pesto
Sandwichs aux aubergines rôties et au Pesto est un végétarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 290 calories. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de vinaigre balsamique, d'oignon, de pesto commercial et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 48 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est solide. Essayer Sandwichs Aux Aubergines Rôties Avec Tartinade De Haricots Blancs Et Pesto De Ciboulette, sandwichs aux aubergines grillées et au pesto, et Sandwichs Sabich aux Aubergines Rôties pour des recettes similaires.
Instructions
Placer l'aubergine en une seule couche sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un spray de cuisson. Enduisez légèrement les aubergines d'un spray de cuisson; saupoudrez de 1/4 cuillère à café de poivre noir et de 1/8 cuillère à café de sel.
Déposer les rondelles de poivron et les tranches d'oignon sur une autre plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Arroser d'huile et saupoudrer avec le reste de 1/4 cuillère à café de poivre noir et 1/8 cuillère à café de sel.
Cuire les aubergines à 450 pendant 12 minutes; retourner les tranches.
Ajouter le poivron et l'oignon au four avec l'aubergine; cuire au four à 450 pendant 10 minutes; retourner les tranches de poivron et d'oignon.
Cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et bien dorés.
Retirer les casseroles du four.
Arroser de vinaigre balsamique sur le poivron et l'oignon; mélanger pour enrober.
Couper le pain en deux horizontalement.
Placer les moitiés, les côtés coupés vers le haut, sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 450 pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que le pain soit légèrement grillé.
Retirer la moitié supérieure du pain de la poêle; réserver.
Étaler 1 cuillère à soupe de pesto sur chaque moitié de pain. Disposer les tranches d'aubergines rôties sur la moitié inférieure du pain; garnir du mélange de poivrons et d'oignons et saupoudrer de fromage. Griller 1 minute ou jusqu'à ce que le fromage fonde; remplacer la moitié supérieure du pain.
Couper le sandwich en 4 morceaux et servir immédiatement.
Remarque: Pour faire rôtir les légumes dans un four, utilisez les deux grilles. Commencez l'aubergine sur la grille supérieure. Lorsque les tranches d'aubergines sont tournées, déplacez-les sur la grille inférieure et placez le poivron et l'oignon sur la grille supérieure.