Sandwichs au Superbowl de Doreen
Les sandwichs au Superbowl de Doreen font le tour du monde 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 659 calories, 29g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Pour 1,63 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de poivre, d'œuf, de gros sel et de poivre concassé, ainsi qu'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 43%, ce plat est plutôt bon. Essayer Chili au Superbowl, Chili au Superbowl, et Cupcakes au Superbowl pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans une poêle à feu moyen-vif, faire revenir le bœuf haché et égoutter l'excès de gras. Réduire le feu à moyen et incorporer les oignons, le chou, le persil, l'ail, le poivron rouge, le sel et le poivre noir. Cuire jusqu'à ce que le chou soit flétri.
Retirer du feu et incorporer le fromage cheddar et le ketchup.
Divisez chaque miche de pâte à pain décongelée en quatre morceaux égaux. Sur une surface légèrement farinée, rouler chaque morceau en un cercle de 6 pouces.
Déposer environ 1/2 tasse du mélange de bœuf au centre de chacun. Pincez soigneusement les bords pour sceller.
Placer les petits pains côté couture vers le bas sur une plaque à biscuits légèrement graissée ou antiadhésive.
Fouetter ensemble l'œuf et le lait avec une fourchette.
Badigeonner le dessus des petits pains avec le mélange d'œufs et saupoudrer de gros sel et de poivre noir concassé.
Cuire au four préchauffé pendant 25 à 30 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Servir chaud avec les condiments de votre choix.